Contents ...
udn網路城邦
不讓你睡 斯文掃地
2011/08/28 22:37
瀏覽4,889
迴響7
推薦353
引用0

不讓你睡 斯文掃地

100年8月28日 周日 晴午后雨 快樂谷午場 男請女 人氣9

  默白上周三在快樂谷買票行舞,今天用贈送票免費跳舞;總共花費150元,真經濟實惠。上周四在新世界買票行舞,本打算上周五用贈送票免費跳舞,可惜買票當天就把贈送票給搞丟了,已不是第一次了,真心疼;總共花費170元,感覺相對上有點貴了,以後真要把贈送票收好。今天又是一個快樂的快樂谷周日行舞天,默白早早就出門,先去士林誠品書店,欲購介紹黃山旅遊的相關書籍,卻找不到,但意外發現「Cannon相機100%手冊沒講清楚的事!」一書,因為用得到,便買了。在進出進出捷運站赴舞場途中,感覺天氣怪怪的,有藍天,有白雲,有風,還有似有非有的小雨滴,真擔心南瑪都颱風來襲,打亂原本周二即將出遊黃山六天的計畫。默白準點抵達快樂谷舞場,入坐老巢,氣定神閒,迎接又一場的翅仔舞盛會。

  美女是生咖,舞姿曼妙,非常吸睛;默白向朋友打探基本資料後,便趨前邀請一個行規,先快後慢,後視情況加請一快。第一條快舞時,美女梭來輕盈自若,舞功高強,真是好帶。默白旋即對美女說:你的舞姿非常迷人!博得美女的微笑回應。舞池擁擠,美女有時會用蓮花手指防撞,前撞後撞的防功一流,默白心中默判美女至少有十年以上舞功,加上美女懂得自己找空間行走和回轉,有時還會走交叉道,也是一些舞人所稱的高手舞功,默白心中再加她十年功力,便笑著稱讚美女說:你至少有二十年功力!美女卻笑著回說:才沒有,十多年而已。慢舞時,美女舞型非常浪漫,舞來順暢有味,真是好咖。默白有「瑤瑤不讓你睡」的心態,故意和美女閒聊,得知美女來自高雄,目前高雄只有一家皇妃可跳,而且一周只有一場周六午場,其他時間都是兩棲舞,不像台北有快樂谷和新世界兩家純翅仔舞場。默白便說:那就搬來台北住啊!美女回說:我才剛搬去高雄,怎能馬上又搬回台北?默白說:好像以前在明星﹙已歇業﹚看過你。美女說:沒有,在台北我跳人人﹙已歇業﹚。默白心中賓果說:那有二十年以上功力啊!美女默認了。慢舞舞畢,美女善意對默白說:你算滿健談的!默白心中竊喜,還真有「瑤瑤不讓你睡」的功力。第二條快舞時,舞池較不擁擠,美女得以盡情梭舞,舞姿真是曼妙。默白臨走在上樓梯時,剛好走在美女的後面,看美女拎著LV包,向美女打了聲招呼,出大樓門口時,默白見美女向左轉,只好故意向右轉,獲得美女一聲「再見」的招呼,默白卻得多走一站捷運站搭乘捷運回家。

  美女是熟咖,舞功高強;默白依例先請一個行規,先快後慢,後視情況加請一快。第一條快舞時,默白問美女:今天怎麼這麼早到?美女愉快說:二個禮拜沒跳了,會想舞,就自然早到,補一下先前沒跳的。默白心中暗笑,難道又是一個同病相憐的舞癌舞友!慢舞時,擁舞就有那熟悉的溫暖感覺,兩人也用熟悉的方式行舞,從頭聊到尾。行舞中,美女不覺讚嘆說:有翅仔舞真好!默白回說:怎個好法?美女說:最低消費,最高享受!美女又說:我有兩個姊妹淘,三個人感情很好,我跳翅仔舞,一個跳正統舞,另一個不跳舞,結果我的感情世界最正常。默白問說:怎麼個正常法?美女回說:我就是來運動的啊!默白質疑說:那我們現在抱在一起行舞算是什麼,沒有浪漫嗎?美女不自覺笑了起來。第二首快舞時,默白發現美女都不流汗,便開玩笑問美女說:都沒流汗怎算來運動呢?美女只是笑笑,後來回說:汗腺不發達。其實默白知道只要美女舞功達一定程度後,是有辦法控制流汗或不流汗,通常在沒要回去前,她們都會儘量控制不流汗;美女說汗腺不發達,是客套話。默白覺得跟熟咖高手跳舞最享受了,可浪漫,可運動,可聊天,除了翅仔舞外,默白真不知世上那裡還有擁舞聊天兼散步運動的東西。

  行走江湖,沒有不濕鞋的;行走舞湖,沒有不挨槍的。今午默白就挨一槍,卻甘之如飴;歡喜做,甘願受。默白對美女的記憶始自五星級﹙已歇業翅仔場﹚時期,美女是默白常在舞場遇見的舞人,但沒機緣共舞,因為當時兩人身邊各自有伴;現在,兩人都是逍遙舞人,在舞場偶而相遇,但無互動。直到最近某天在新世界舞場﹙女請男場次﹚,在帥哥副總熱心的撮合下,兩人共舞了一曲,得知美女供職於公家單位,休假來跳舞運動的,言談舉止不俗,默白對美女的高雅氣質留下美好的印象。今午在快樂谷乍見美女,適值美女輪空,默白基於自己的規矩,對請過舞的美女總是要伺機回請的,且是快舞,在沒多加思索、觀察情況下,就毅然過去禮貌請舞,美女也客氣回說:我想休息一下。默白對美女只有笑著道聲謝謝,便斯文掃地,黯然回座。

  默白挨槍後,逕找美女副總去了,接連跳了一快一慢。今午默白先後共請了美女副總兩慢一快,之前已先請了一慢。邀請第一首慢舞時,默白開玩笑問美女副總:怎會饑渴到和美女擁舞呢?傍邊另一美女經理笑著說:讓兩位美女共舞,帥哥們就要檢討了!默白覺得美女經理說得是,在男請女場次,讓兩位美女共舞,就是坐在椅子上的帥哥們的錯。上舞池後,美女副總解釋說:今午美女較多,我下來跳不大適合。又說:請我跳舞的美女是FACEBOOK上的網友,遠從高雄來。默白總覺得兩位美女擁舞,就像男女跳嘴對嘴,有些不合時宜,但美女副總的情況,人在江湖,身不由己,情有可原,便揶揄美女副總說:感覺如何?機伶的美女副總絕不是省油的燈,故意回說:感覺很好,不輸和帥哥跳。就這樣,默白的揶揄,被彈了回來,還好默白閃得快,沒受傷,但以後會更加小心。默白挨槍後,旋即去樓上櫃台找美女副總跳該首快舞,在舞池中,默白笑著投訴美女副總:剛才被人家打一槍!美女副總有些訝異問:人家是那一家?默白雖然知道美女副總基於職責,想HOLD住場面,掌控全局,以好應運突發情況發生;但默白不說就是不說。接下來的慢舞,只為方便談話。美女副總善意說:舞場有打槍情況發生,總是不好的事情,我會從旁去瞭解情況,必要時化解雙方的誤會。默白趕忙為美女辯解說:人家可是優質美女。美女副總對默白有問沒答的行為有點不悅說:要是我來打槍,也是合理的。默白此時感覺苗頭有些不對,好像討救兵反討到敵人,而自己可一點都沒有要討救兵之意,只是當作朋友之間閒聊罷了,便趕忙轉變話題說:後面那位美女的蛇腰真迷人,你怎沒請教她瘦身方法!如此便轉移話題到朋友間的話家常,還是這種感覺較自若。

  今午的快樂谷舞場人氣不錯,有許多遠來的高雄舞人,給舞會增添不少生氣。默白今天堅持從一點跳到五點,整整四個小時,總共與9位美女共舞,流了很多汗,達到運動效果,用掉整包面紙,習慣性喝了兩瓶舒跑,適時補充流失的水份,但仍感覺有些口乾,卻不敢再喝第三瓶舒跑,就怕過量對身體不好。五點臨走時,心中還是有很多不捨,因為周二至下周日要出遊黃山,一個禮拜非自願性被迫不跳舞,對嗜舞如痴的默白真是不捨。默白作息規律,照表操課,該走時還是要走;留得規律在,以後好生活。總結今午的情況,雖有瑕疵,但該請的美女都請了,功課完畢,還是帶著愉快心情下課回家;感覺票當所值,也是爽快。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. 夢屋子 (離殤)
2011/10/03 21:03
問候

問您安....見您久未發表新文..正遲疑??

原是遠行後身體微恙.....秋至...善變天色....請多保重..

美女:網安 ^-^ !

1謝謝美女造訪,並帶來溫馨的關心問候;
 默白現已完全康復,調息良好,銘感五內!

2默白喜歡心賞美女細緻的圖文,
 真是另眼看世界,予人寧靜致遠,心曠神怡感覺。

3祝美女青春永駐,快樂一生! 默白2011/10/04 13:02回覆
6樓. 陳庭 (中醫學習者)
2011/09/28 19:34
問候
默白 吉祥 ^^
最近天氣多變化,
早晚溫差大,
出門前記得帶件薄外套。

期待您的新作。
陳庭推薦:永誠心理進修健康管理師
美女:網安 ^-^ !

1謝謝美女賞文,並帶來季節變化的叮囑;
 默白感恩!

2「期待您的新作

 目前人在家靜養,沒有行舞,沒有行文。

3祝美女工作愉快,事業大發! 默白2011/09/28 21:30回覆
5樓. 水 羚
2011/09/10 08:32
祝福

祝默白花好月圓  中秋快樂

美人大師:吉祥如意 ^-^ !

1謝謝美人大師到訪,
 並帶來鮮花和秋節快樂的祝福;
 默白感恩!

2祝美人大師吉祥如意,享受秋節連假! 默白2011/09/10 08:55回覆
4樓. 陳庭
2011/09/08 13:02
中秋節愉快
默白,我親愛的朋友,
中秋連假即將來臨,
陳庭衷心祝福您中秋節愉快
平安順心,要開開心心的喔 ^^
永誠 永誠心理進修網 心理諮詢師 心理師
美女:網安 ^-^ !

1謝謝美女來訪,並帶來秋節愉快的祝福;
 默白感恩!

2默白也祝美女工作愉快,事事順心! 默白2011/09/08 13:47回覆
3樓. 柔依雲.
2011/09/05 20:52
又是

一個假日過去

 又見您舞場 趣事

 感謝分享  舞安

美女:網安 ^-^ !

1謝謝美女賞文並回覆;默白感恩!

2「一個假日過去 又見您舞場 趣事
 默白前些日子去登黃山,
 回來感覺元氣很傷,現休養生息,
 可能要過一陣子才會重返舞場。

3祝美女吉祥如意,快樂一生! 默白2011/09/06 09:36回覆
2樓. 靈婆心語 人生待續
2011/08/29 18:31
遙遙 不壤你睡

搖搖  是那個遙遙嗎

還是心中搖搖

每個人都有心思

真有意思

靈婆正妹:網安+舞安 ^-^ !

1很高興再度看到正妹,默白歡喜!

2「遙遙 不壤你睡
  搖搖 是那個遙遙嗎
  還是心中搖搖

 以前宅男女神瑤瑤,
 老人家是看到她拍提神廣告,
 被那個小孩子「不讓你睡」的童音所吸引。

 翅仔舞的慢舞講究浪漫,
 帥哥的部分成就就在讓懷中美女行舞中入睡,
 所以大都是各盡所能,各展長才,
 就是要讓懷中美女自然在慢舞中入眠。
 以前功力是平穩,現在有的反而是規律搖晃,
 但默白的目標卻是瑤瑤的「不讓你睡」,
 默白沒舞功讓美女入睡,又怕美女尷尬無聊,
 就用聊天來為美女提神,但不是每一個都喜歡。
 默白覺得擁抱美女聊天,台灣獨有,真是享受,
 比喝咖啡聊是非自在多多。

3「每個人都有心思
  真有意思

 民主時代,大家智慧已開,有自己思想,
 敢說真話,不做作;
 默白生活簡單,簡單生活,
 就喜歡這樣開誠布公的調調,
 合則多聊聊,不合就少往來,給別人清淨、方便空間。

4正妹「奇妙恩典」一文,讀來真為你抱不平。
 看你現在的樂天知命,默白心中敬佩。
 人是要惜福,正妹一點小事就能知足,
 應驗「知足常樂」俗諺。
 默白也是一樣,樂活當下,樂舞當舞,自在知足。

5祝正妹樂活當下,達觀一生! 默白2011/08/29 19:22回覆
1樓. 嘉嘉 ~ 莎士比亞
2011/08/29 10:48
舞癌

去黃山也是運動

所以舞癌應該先暫時不會擴散

預祝默白黃山之行收穫滿滿

美女:網安 ^-^ !

1謝謝嘉嘉美女賞文並回覆;默白感恩珍惜!

2「舞癌
  去黃山也是運動
  所以舞癌應該先暫時不會擴散
  預祝默白黃山之行收穫滿滿

 默白生活無大事,黃山遊是今年第一目標。
 現有南瑪都颱風來攪局,心情忐忑不安。
 默白愛跳翅仔舞,自比翅仔舞癌末期病人,無藥可救;
 但遊黃山是可遇不可求機會,只有隱忍舞癌病情。
 默白珍惜嘉嘉的祝福!

3默白跟隨嘉嘉做「莎士比亞之旅」,
 精神收穫滿滿,真是感激!
 祝美女創作愉快,幸福滿載! 默白2011/08/29 11:24回覆