Contents ...
udn網路城邦
蛋蛋妹
2011/02/21 02:11
瀏覽15,145
迴響0
推薦0
引用0


蛋蛋妹


蛋蛋妹﹕阿信和蛋蛋妹(右)交往多年,吃完飯后小倆口在小巷散步,二人有說有笑但始終保持距離。

阿信秘戀13年
與蛋蛋妹甜蜜晚餐


(台北訊)“五月天”主唱阿信才華洋溢,能唱能寫又能畫,感情生活卻十分神秘,甚至一度被懷疑是同志,大前天記者直擊他與“傳說”中的女友“蛋蛋妹”共進晚餐,在寒風中散步,與蛋蛋妹愛情長跑13年的阿信,是否想給蛋蛋妹名分?阿信維持一貫低調,不願多做回應。

18 日阿信結束電影開鏡活動后,和團員開完會后,晚間七點多他先送怪獸一程,再與蛋蛋妹到長春路上的“大老爺私房菜”餐廳吃飯,蛋蛋妹不但先下車確認餐廳內有無位子,下車時還幫阿信拿帽子和外套,十分貼心,用餐時2人有說有笑,40分鐘后蛋蛋妹負責買單,小倆口心滿意足的離開。

繞五圈防跟拍

不過他們不急著取車,而是走到對街散步聊天,經過五金行時還停下腳步看模型車,之后在眼鏡行外看眼鏡,接著走進一旁巷子散步談心,彷彿倆小無猜的情侶,最后由蛋蛋妹代繳停車費后才取車離開,對戀情保護到家的阿信在返回工作室的路上,繞了五圈測試有無跟拍,才安心將車停進車庫,20分鐘后蛋蛋妹低調從后門走出,還不時小心翼翼的左右張望,之后買了二杯飲料回工作室。

網友批外形雷人

阿信與蛋蛋妹大學時期就認識,2人在練團室結緣,身高180公分的阿信與約150公分、活像小男生的蛋蛋妹在外形上不相襯,毒舌網友以“雷人”來形容蛋蛋妹的長相,但絲毫不影響2 人感情,據說阿信不但為她買衛生棉,還會幫忙標記蛋蛋妹喜愛影集的播出時間,工作人員甚至以肉麻來形容他們的互動。

之前蛋蛋妹曝光,當時記者追問2人交往多年為何還不結婚?阿信當時以工作太忙做回答,眼看“五月天”成員中的石頭和冠佑已經結婚生子,自己想不想也跟著結婚為“五月天”家族增添新成員?經紀人謝佩伶表示,這是藝人私生活,不願多做回應。

引用﹕阿信秘戀13年 與蛋蛋妹甜蜜晚餐



蛋蛋妹之前活像小男生

蛋蛋妹的招牌蛋頭變長發

身高180厘米的阿信和150厘米的蛋蛋妹

阿信的「她」? 蛋蛋妹曝光傳交往13年

台灣天團五月天主唱阿信,感情生活總是給人感覺很神秘,不過最近被平面媒體拍到,和傳說中的緋聞女友蛋蛋妹一同現身台北市餐廳,2人吃飯有說有笑,被媒體形容很像兩小無猜,甚至用餐完後,還在工作室外面繞了5圈躲避狗仔隊,外傳2人已經愛情長跑了13年,但卻始終沒有下文。

穿著帽T、配上黑框眼鏡,素顏,看起來相當清純的女子,和阿信一同現身台北餐廳,平面媒體指出,2人用餐時很親密,而且有說有笑,就像兩小無猜。

飯後,2人駕車離去往工作室時,阿信和女伴似乎很謹慎,不但在工作室外繞了整整5圈,東張西望,確認沒有狗仔才敢下車,似乎擔心關係遭曝光,平面媒體指出,這名女子叫蛋蛋妹,毒舌的網友,稱她是雷人。

粉絲早就知道阿信身邊有這位特別的「好朋友」默默陪在身旁,平面媒體指出,相差30公分的戀情其實已經祕戀了13年之久。

五月天阿信(2010.07.25):「是2份很喜歡的工作,一份是音樂在白天;一份是在晚上之後會跟不二良跟KEA他們來討論藝術創作。」

可能是工作太忙,加上對戀情總是保持低調,這次被媒體直擊,五月天的阿信仍舊一貫態度,不多做任何回應。

新聞來源:TVBS



阿信 蛋蛋妹


阿信 蛋蛋妹

新聞影片連結

全站分類:時事評論 人物
自訂分類:娛樂
上一則: 上班族 理想另一半
下一則: 主播點不到

限會員,要發表迴響,請先登入