Contents ...
udn網路城邦
【載銀碳纖維濾芯】316不銹鋼全戶式淨水器
2019/08/10 16:25
瀏覽271
迴響0
推薦47
引用0

#316醫療級不銹鋼全戶淨水

#水塔過濾器

日本在1993年就成立了銀等無機系抗菌劑研究會,簡稱(載研會)

1998年6月以載研會成員為基礎成立了抗菌製品技術協會,並制定了行業標準。還是由於銀的這種抗菌特性,科學家就產生了一種設想,將活性碳的吸附能力與銀的抗菌結合,生產出活性碳和銀的結合物。

載銀活性碳用於飲用水處理的優勢

銀離子椰殼活性碳是透過專業的技術將銀離子交換進椰殼活性碳的微孔,在經過高溫固定的一種新的淨化材料,利用銀離子是一種廣譜性殺菌材料,在目前所知的金屬離子中,他的抗菌性能是最強的。複合耐熱性好、抗菌譜廣、有效期長的要求,是對微生物不產生耐藥性的無機抗菌劑。能清除水中的細菌、氣味、餘氯、色素、苯類、酮類、石油類、重金屬離子、放射性物質、霉臭氣味等有害物質。


日本載銀碳纖維活性碳濾芯的抗菌性能

搭配含有銀離子的纖維後,賦予濾芯抗菌性能,載銀活性碳的定義(根據日本淨水器協會)定義:與食品添加物規定中,規定的活性碳具有相同的品質,並含有0.01~5%的銀離子。

載銀活性碳纖維,細微的銀顆粒分散在纖維中。

要顯示抗菌性能,銀必須以陽離子形式極微量的釋出於水中。不溶於水的銀具有抗菌劑,對入侵的細菌即刻顯示很高的效能,主要依靠溶於水中的銀離子。

在濾芯過濾時,銀隨著過濾的水釋出,但是大部分還是附著在活性碳纖維上,殘留在濾芯中防止濾芯內部的細菌繁殖。

對於濾芯中釋出銀離子的量,根據日本淨水器協會標準正常使用狀態或者浸泡試驗時在 0.1mg/L 以下。

與其說是殺菌效果,應該說抑菌(抗菌)效果更為合適。


24小時服務/24小時施工/全年無休

淨水器費用 公開透明

24H專線:0977-262-231(彭先生)

網站 pipepure.com

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入