Contents ...
udn網路城邦
俄羅斯妹激不得… 沒有美規爆乳有翹臀 霸氣一脫性感女體解禁拍寫真
2022/01/19 19:15
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

01.jpg

沒有美規爆乳又如何,對於又狂又猛的俄羅斯妹來說,少了先天優勢可以用態度來彌補…要多霸氣就有多霸氣,要多狂野就有多狂野!


跟各位介紹一下,眼前這位光是身上刺青就洩漏了狂野個性的妹子叫做《Cerise Spice》。出生俄羅斯的她以大尺裸模身分起家並活躍於寫真,因外型亮眼、身材姣好擄獲不少網友的身心。

02.jpg

03.jpg

05.jpg

今年25歲,身高174公分的《Cerise Spice》2019投入寫真界,雖然出道年紀不算稚嫩,但憑著狂野風騷的氣息和比例完美、體態勻稱的銷魂體,引起不少網友的關注!

不過…在寫真圈中絕對不缺顏值高、身材火辣的大尺裸模,為何22歲才出道的《Cerise Spice》可以順利且成功竄出頭呢?!

這是因為……

06.jpg

07.jpg


限會員,要發表迴響,請先登入