Contents ...
udn網路城邦
譴責李德俊jun5238以性污辱言論批評蔡英文「張景森:幹,真可憐! 菜英文:What the fuck?」
2019/05/22 10:51
瀏覽478
迴響0
推薦0
引用0
譴責jun5238以性污辱言論批評蔡英文「張景森:幹,真可憐! 菜英文:What the fuck?」 jun5238於http://newsblog.chinatimes.com/jun5238/archive/46017以性污辱言論批評蔡英文「張景森:幹,真可憐! 菜英文:What the fuck?」,如下: 張景森:幹,真可憐! 菜英文:What the fuck?Do you fuck me? 張景森:我是說那些去王家辦燭光晚會,為正義哭得死去活來的文藝青年。 林飛帆:不會撤換張景森。遺憾。 最後,來,大家一起說: 等到女子再度昏睡,幹,真可憐的...又繼續性侵。 不過,真正的蔡英文,千杯千杯再千杯...恐怕早就不省人事了。 怎麼可以用性犯罪來比喻蔡英文,又二度傷害被害人,譴責! jun5238為李德俊的證明:林青弘(羅伯特亞當斯) 於http://blog.udn.com/chinghunglin/85060912指出依據桃園地方法院中壢簡易庭105年11月24日104年度壢簡字第868號民事判決,政治異言堂部落格格主帳號名稱jun5238為李德俊 根據臺中高分院102年度上易字第741號判決,部落格「政治雜論閣」確為林青弘 根據判決,jun5238為李德俊,chinghunglin羅伯特亞當斯為林青弘 http://jun5238truth.blogspot.tw/2016/12/jun5238chinghunglin.html