Contents ...
udn網路城邦
譴責李德俊jun5238以性犯罪行為污辱蔡英文總統「蔡英文賣台!天地有政氣」談政治
2017/11/02 20:57
瀏覽234
迴響0
推薦2
引用0
jun5238http://blog.udn.com/jun5238/65664539以李宗瑞迷姦犯罪談蔡英文,如下:
李宗瑞下藥迷姦6女 連睡癱打呼也不放過
【呂志明/台北報導】...有被害女子突然驚醒,見到李脫光她的衣物趴在她的身上,曾大聲怒斥「What the fuck」、「Do you fuck me?」,但因手腳癱軟無力,李畏縮回答「No,no,no」,等到女子再度昏睡,又繼續性侵。
看到心情報告...What the fuck
又看到報告說,未檢驗到第19例狂牛症吃的飼料『甚為可惜』...Do you fuck me
但委員只能動口,除非狂牛症專家吳焜裕會想摔椅子傷人,這樣知道狂牛病多可怕了吧?..蔡英文畏縮回答「只是系統性查核...對於加拿大牛肉申請恢復輸入,政府將採最嚴謹之態度評估及審查..」,委員就被蔡英文騙了,並讓蔡英文繼續開放進口加牛。
我已經不打算把蔡英文與馬英九相比了,人家那個總還是個人啊...或是這樣說吧,眾所周知,馬英九是個抓耙子的出身,那麼他搞核四,服貿或賣台會很奇怪嗎?可是鄉親啊,這個蔡英文可是咱道道地地的台灣人,她...可是說得一口好「愛台灣」的呀!那麼,誰能給個解釋,看這麼個愛台灣的台灣人自己,怎麼忍心把才爆完第19例疫情不到兩年的加國牛肉,用比全世界更寬鬆的標準來進口,幹這種喪盡天良禍延子孫萬代的事?如果蔡英文這麼做不叫賣台?那馬英九從前所做所有烏七八糟的事,不都要改成愛台灣了嗎?
西諺說:「不認識的魔鬼比認識的可怕。」
而我,直到今天才知道這句話有多可怕!

怎麼可以用性犯罪來談政治,又二度傷害被害人,譴責!

jun5238為李德俊的證明:林青弘(羅伯特亞當斯) 於http://blog.udn.com/chinghunglin/85060912指出依據桃園地方法院中壢簡易庭105年11月24日104年度壢簡字第868號民事判決,政治異言堂部落格格主帳號名稱jun5238為李德俊
根據臺中高分院102年度上易字第741號判決,部落格「政治雜論閣」確為林青弘
根據判決,jun5238為李德俊,chinghunglin羅伯特亞當斯為林青弘

http://jun5238truth.blogspot.tw/2016/12/jun5238chinghunglin.html
有誰推薦more