Contents ...
udn網路城邦
這3點購買建議讓父母買到合適的嬰兒床!快看看要注意什么?
2021/06/17 15:52
瀏覽78
迴響0
推薦0
引用0

美國作為兒科學會研究表明,寶寶在與父母分床或同房睡時,嬰兒患“嬰兒猝死綜合征(SIDS)”的風險問題會被企業降低。嬰兒床放在一個大人床附近,更能有效避免出現危險,照顧自己寶寶也很方便。

1)購買的嬰兒床性價比大於高價

為什么建議馬寶在購買嬰兒床時盡量選擇性價比大於高價的嬰兒床?

因為寶寶身體處於成長階段,嬰兒床的長度和寬度都是有限的,但是節奏不能滿足寶寶的成長。

所以嬰兒床初生嬰兒照顧只能通過使用進行一段工作時間不同而已,等寶寶發育的成熟以及一些,自己會翻身起床,這時再去睡嬰兒床,就會大大降低企業自身的安全性,可能我們會在睡覺過程中,自己翻身從床上掉下來。

2)選擇簡單實用的嬰兒床

很多嬰兒床可能會隨著市場的發展,在外觀上增加一些裝飾,使得整個嬰兒床看起來很高。

但是不建議寶媽們去給寶寶可以選擇通過這種嬰兒床,有一些嬰兒床攜帶的飾品中,含有毛線或者是對於一些學生化學物品,會對中國寶寶的身體健康造成企業一定的影響。

也許這些物質會讓寶寶出現皮膚過敏現象,嬰兒床不需要太嬰兒床單多裝飾,只要使用方便實用,就是最好的選擇。

3)買一個可以放在一起的嬰兒床

買嬰兒床的時候,寶媽們會想到一個問題,就是寶寶和寶寶分開睡後,怎么給寶寶喂奶更方便?

其實我們完全不同可以在買嬰兒床時,選擇設計一款產品可以和大床拼在一起的嬰兒床。

這樣,寶寶媽媽可以隨時喂寶寶奶水,既方便又方便,與寶寶單獨睡覺時,還可以照顧寶寶的人身安全。

文章精選:

孩子出生後是睡在嬰兒床上好呢?還是和媽媽一起睡好呢?

該和寶寶睡一張床嗎?看這篇文章就知道答案了!

照顧新生兒避開這四個“雷區” ,離成功不遠了!

如何為新生兒選擇一張床?要注意這幾點!

濕疹治療


限會員,要發表迴響,請先登入