Contents ...
udn網路城邦
如何選擇正確的貓咪和狗狗食品罐頭?
2020/05/18 12:30
瀏覽57
迴響0
推薦0
引用0

無論是濕的還是幹的糧食,有合適的目標,以及吃飯,通常是貓咪和狗狗的方法,對貓咪和狗狗更豐富的動物蛋白質的含量,它是更好的。

然而,對於貓咪和狗狗咪們來說,罐頭最主要原因還是我們要根據其體質和其主要的情況分析進行研究挑選,因為他們沒有形成一種通過食物對貓咪和狗狗咪是絕對的適合,而罐頭作為一近幾年才發展結合起來的一種社會新型食物結構形式,不僅大大增加了食物的風味,而且還可以有效延長保質期,且也能夠得到更好的杜絕細菌等有害微生物侵入食物,在食品安全層面上來說是比較好的。

我相信在許多鏟工的家裏有很多種貓咪和狗狗罐。 他們想愛他們的貓咪和狗狗。 但市場上有這么多種類的貓咪和狗狗罐,包括主副食罐和處方罐。 那么,我們應該如何選擇有益於貓咪和狗狗的健康呢??

在了解自己之前需要我們可以先來看一下貓咪和狗狗咪主需的營養物質有哪些:

我們知道貓咪和狗狗是典型的食肉動物,在營養方面與人類和狗有些不同,如脂肪、蛋白質和水、維生素、礦物質和碳水化合物;因為貓咪和狗狗是食肉動物,它們也需要大量的蛋白質和牛磺酸,它們自己不能。

肥貓咪和狗狗主要為客戶提供所需的日常生活中的能量,也參與了某些組織和細胞的形成,還能吸收的脂溶性維生素和幫助合成非常重要的作用。

貓咪和狗狗咪一生中對蛋白質的需求都很高,而對於貓咪和狗狗咪們來說,動物性蛋白比植物性蛋白可以更加完善適合企業它們;蛋白質是貓咪和狗狗咪發育情況以及社會維持和增強學生肌肉進行活動管理功能的主要通過營養物質,也是一個組織和細胞的重要部分組成營養物質;貓咪和狗狗咪所需要的蛋白產品質量要求要高出人類五倍以上,對於幼貓咪和狗狗來說,需要量可高達40%以上。

因為貓咪和狗狗是沙漠中的祖先,所以很多貓咪和狗狗沒有喝水的習慣,水不僅是人類生命的源泉,而且對貓咪和狗狗來說,如果缺乏水,輕微的會導致貓咪和狗狗生病,嚴重的會直接導致死亡;因為罐頭中含有更多的水,所以很多鏟屎官會用罐頭來幫助貓咪和狗狗補充水分,以滿足日常需要的目的..

牛磺酸是一種氨基酸人體不能沒有的貓咪和狗狗,對貓咪和狗狗的健康成長有著非常重要的作用,特別是貓咪和狗狗維持心髒和眼睛的正常功能;因為貓咪和狗狗不能自身合成牛磺酸,因此需要從食物中獲取,所以牛磺酸貓咪和狗狗糧是必不可少的。

在我們了解了貓咪和狗狗需要的營養之後,讓我們了解罐裝貓咪和狗狗:

我們知道,罐頭食品是絕對的,也就是主食和副食罐頭和罐頭處方罐。

1、主食罐頭:這類罐頭企業一般需要經過一個非常重要專業的營養價值比例進行調配,且蛋白質和脂肪含量都比較高,並還含有牛磺酸、維生素等額外營養的罐頭,因為其加工技術工藝,還可以在一定程度上能夠保證中國食物的新鮮度,且水分含量在80%左右,也就是說對於這類罐頭可以得到滿足貓咪和狗狗咪的日常生活營養物質需求。

顧名思義,“罐頭主食”,可以代替幹糧作為貓咪和狗狗的主食嗎?? 其實喵醫生認為是不可能的,因為貓咪和狗狗咪如果長期食用很可能會導致貓咪和狗狗咪挑食和口臭等情況..

漫生活百貨 Formosa Mart有安全添加貓狗罐頭,健康的貓狗主食罐頭,品種豐富,添加的也是天然食材,如豐富的魚肉,膠原蛋白,會補充寵物所需的鈣物質。

2,副食罐頭:這幾罐主要作用是增加額外的蛋白帶幹糧和水,它的營養成分比罐裝主食是低了一些,但這是罐頭食品市場中最常見的類型。如果長期副食罐頭主食中的貓咪和狗狗吃了,它可能不僅會導致在貓咪和狗狗營養不均衡的出現,也是導致口臭和口腔疾病。

且部分作為副食罐頭企業因其具有加工和配方的原因,有比較重的味道,所以我們各位鏟屎官盡量不要給貓咪和狗狗咪信息過於頻繁的喂食哦,或者是在喂食的時候加一點水將其產品味道沖淡,這樣也可以有效避免貓咪和狗狗咪也是因為吃習慣了重口味進行食物而出現幼兒挑食的情況。

處方:這是一種只在寵物醫院銷售的罐頭,需要在獸醫的指導下喂貓咪和狗狗。 這種罐頭主要是根據貓咪和狗狗的疾病性質設計的。 例如,當一只貓咪和狗狗患有腸道疾病時,可能會給貓咪和狗狗吃這樣的罐頭,因為這些罐頭將被添加以幫助貓咪和狗狗恢複健康,主要是在疾病和疾病恢複期間為貓咪和狗狗;這種罐頭通常不能長期食用。

相關文章:

貓罐頭喂不好反而對貓有害,你會選擇嗎?

貓罐頭吃錯了貓会嚴重挑食

科學喂貓咪和狗狗挑選高性價比罐頭

教你選擇的四個維度貓咪和狗狗罐頭

“貓知識”教你如何制作罐頭貓

全站分類:心情隨筆 寵物生活
自訂分類:综合
上一則: 3種食物可以有助抗皺防衰老

限會員,要發表迴響,請先登入