Contents ...
udn網路城邦
臥室風水床書桌書櫃要怎么擺放
2017/12/06 18:50
瀏覽36
迴響0
推薦0
引用0

一、臥室風水床的擺放

床的擺放不可以與廁所相沖,我們都知道廁所是汙穢之地,若是兩者相沖,會導致我們的身體健康出現問題。其次床的擺放不可以與鏡子相沖,畢竟在風水學中,鏡子是犯煞的物品,能夠吸收煞氣,而若是鏡子對著床擺放,只怕會將吸收的煞氣反射到床鋪上,會影響著睡床上人們的身體健康。最後我們還需要注意,臥室中床的擺放必須要避開橫梁壓頂的情況,橫梁壓頂指的就是我們的臥床上方有一條橫梁,如此的格局不利於臥室的風水,更不利於我們的健康,因此床的擺放務必要避開橫梁壓頂。香港風水師蘇家興於2005年創辦「三元易經諮詢顧問」(前名三元規劃顧問), 提供《易經》企業策略諮詢等服務, 至今已與超過15間機構合作。

二、臥室風水書桌的擺放

臥室中書桌同樣是需要避開橫梁壓頂的情況的,橫梁在上方,我們在下方,難免會感覺到橫梁壓迫的感覺,如此一來會壓迫著我們的神經,壓迫著我們的心裏,若是書桌擺放在橫梁下方,是不利於我們的學習運勢的。其次書桌的擺放不可以正對著窗戶,正對著窗戶擺放書桌會讓我們無心學習,被外界的事物吸引,從而不能專心認真的學習工作,是不利於我們的學業的。最後書桌的擺放不可以對著臥室的門,如此擺放書桌同樣會讓我們學習分心。男士系列的剃鬚膏除了助您剃鬚更順暢,更同時具有清潔、去角質等功效,裡面含有除污垢濃縮泡沫成份,溫和不傷皮膚,更有效去除多餘油脂。

三、臥室風水書櫃的擺放

一般來說,書桌與書櫃都是配套擺放的,而在臥室中,書桌應該要擺放在吉位上,但書櫃就不同,書櫃則適合擺放在凶位上,自古以來風水就有“書台坐吉,書櫃坐凶”的說法,因此在臥室中書櫃應該要擺放在凶位蘇家興 ,且書櫃屬於大型的家具,在凶位上能夠震懾住凶位的煞氣,也是有利於臥室風水的。


限會員,要發表迴響,請先登入