Contents ...
udn網路城邦
2012國際蘭花展
2012/03/10 08:52
瀏覽1,166
迴響0
推薦0
引用0

2012-03-07

 

  三月三日2012國際蘭花展揭幕,想說這天學生上班族都需要補出勤,所以和好友搭高鐵至嘉義,然後搭接駁車到達會場。雖須補出勤的日子但來參觀的人還是很多,可能是因為今年有規劃接駁車的關係吧,除了接踵而至的大型遊覽車外,三三兩兩的遊客不少。

 

  參觀國際花展今年是第三年,但會場的主題設計今年最完整;展覽現場幾乎是人手一機,喀嚓喀嚓按快門的聲音不絕,當然閃光燈也閃不停。今年最貼心的就是會場設置了很多供休息的座椅,畢竟參觀的遊客很多年長者,往年就沒這麼貼心的設置。

 

  參觀完回程也是坐接駁車到台鐵新營站。坐台鐵真是做錯了決定,因為下車的楠梓站自強號是不停的,所以搭區間電車由新營坐了一個半小時到達楠梓,我和好友坐到腰痠背痛;老帥哥開車到火車站接我們時說要請我們吃晚餐,我問:這算是安慰嗎?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

訂閱人數: 1227 電子報首頁

 

全站分類:創作 散文
自訂分類:向前走
上一則: 茄萣戲陽
下一則: 歡喜相聚