Contents ...
udn網路城邦
2011-05-29《五月近尾聲》
2011/06/06 10:53
瀏覽245
迴響0
推薦0
引用0

   2011-05-29/5656

  高雄捷運橋頭段有一段軌道就架在舊省道中間,走在橋頭平交道那一條路望向舊省道,就會看見這段亮麗的捷運高架道。昨天太陽下山前我和小羊子經過橋頭平交道時手上正好有相機,快門一按留下了這段如彩虹般的美麗。

  這碗蝦仁羹(下圖)是我試過很多配方後才定的味,這陣子常常煮就是希望能維持固定的水準,也得到家人和朋友的肯定。


  我說我要去市場賣羹,老帥哥反對怕我太累;我說賣羹很簡單準備的東西不多應該還好,且我只想一星期賣星期六、日兩天而已;因為位在大社觀音山下的果菜市場假日人潮不少,已有熟人的攤位要分我一半就在馬路邊;老帥哥還是不太願意,好友也說等冬天再賣吧。

  本來找一位道長朋友看好農曆五月四日開市,我說隔天是五月五日端午節我要賣誰啊,請道長朋友重新再挑一個好日子,老帥哥馬上跟道長朋友說:跟她(指我)說,好日子要等年底才有,引來大夥哄堂大笑。  

  這小包包↓是我做的小魚兒隨身化妝包,放的是保養品彩妝就一支口紅,我這輩子也是一支口紅就是全部的彩妝,沒辦法對化妝就是欠缺天份,且生來五官就不是很明顯。網友鐵球(職業是新娘秘書)說有辦法幫我的小眼睛弄大;拜託,我都什麼年紀了還要這樣做怪,安分點別嚇壞人吧。

  

  

      訂戶數:   電子報首頁