Contents ...
udn網路城邦
神奇寶貝XY超新情報公開
2013/05/11 22:38
瀏覽2,471
迴響0
推薦1
引用1

神奇寶貝黑白版2的訓練家可以通過神奇寶貝全球連結系統獲得新的神奇寶貝圖鑑主題,這款主題設計基於白露。

主題的配信密碼為「Floccesy」。

接下來是一系列神奇寶貝XY中即將出場的神奇寶貝介紹。

首先這次公開的新神奇寶貝真是令人驚艷啊!

中上的那隻是調皮神奇寶貝ヤンチャム,身高0.6m、體重8.0kg,不但是格鬥屬系而且非常霸氣呢!

中間的那隻就是知更鳥神奇寶貝啦!是每一代慣例的一般系加飛行系的鳥類神奇寶貝,身高0.3m、體重1.7kg,看起來很嬌小,但戰鬥力好像很強。

中下方的那隻是本代更新的電系神奇寶貝,身高0.5m,還可以學會新增的電系技能パラボラチャージ;但不管怎麼看……好像就是大嘴娃的幼型?!

但基於屬性因素,好像不太可能有關聯……。

←大嘴娃

順便補充一下大嘴娃的圖鑑資料:

先用可愛的臉讓對手失去警惕,再用觸角將對手緊緊咬住,力量足以咬斷鋼鐵。

最後位於右方的神奇寶貝看起來就像四季鹿還有肯泰羅的混合體,而它就是草系的騎乘神奇寶貝ゴーゴート,身高1.7m、體重91.0kg。除此之外,其還可以供主人公騎乘,並可習得原先是芽吹鹿的專屬技能(註1)木角(註2),而特性大概就是食草(註3)吧?

然後就是兩位主人公和勁敵的解析啦!

主人公要在カロス地方展開冒險旅程,中心城市為ミアレ市。

但是最主要探討的還是那位長得像小光(註4)的傢伙;依照慣例,勁敵都會使用與主人公相剋的神奇寶貝。

舉例來說吧!若是一開始選擇了草系神奇寶貝,那勁敵就會選擇火系的神奇寶貝與我們對戰。

但也有可能勁敵是使用一般系或其他屬性的神奇寶貝與主人公對戰,這樣一來變化性又更多了……。

總之,本次的新情報公開了非常多的消息,就敬請期待更多有關的情報解析吧!

(註1:專屬技能是只能被唯一一隻神奇寶貝或與它有進化關係的神奇寶貝通過升級學會的技能。)

(註2:將角刺向對手吸取養分,並回復造成傷害的一半作為自己的HP。)

(註3:受到草系技能攻擊時攻擊提升。)

(註4:小光是在神奇寶貝紅藍綠寶石版中主人公的勁敵。)

那麼本次的解析就到此為止。

下集待續

有誰推薦more
發表迴響

會員登入