Contents ...
udn網路城邦
2018限量搶購!【Juicy Couture】。Viva La Juicy女性淡香精100ml(經典女性香氛)
2018/08/01 23:06
瀏覽27
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??紗門【Juicy Couture】。Viva La Juicy女性淡香精100ml(經典女性香氛)










Viva La Juicy為混合柑橘、野莓、忍冬、梔子花及琥珀而成的細緻香氛,帶有玩興且深具魅力。香氛採用大膽的金色瓶裝,垂掛著Juicy特有飾品,並打上粉紅色緞帶。這款香氛係與伊莉莎白雅頓合作生產,其魅力足以在全球多家零售商及新市場繼續獲得成功。

陶喜建設

前味:野莓、柑橘

中味:金銀花、槴子花、茉莉花

後味:琥珀、焦糖、香草、檀香、胡桃糖連建建設折疊紗窗









品牌名稱香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品
















折紗








時事分享



選舉進入最後倒數,新北地檢署25日發動搜索,偵辦市議員、里長賄選與幽靈人口案,共收押禁見6人。新北地檢署接獲線報,中和區3名里長參選連任,但為求使某議員順利連任新北市議員,涉嫌為某議員進行現金買票賄選。檢察官賴建如於25日上午指揮新北市調處、新北市刑大同步執行搜索,查獲現金共新台幣70萬4500元,經訊問後認為全案還有共犯未到案,且3名里長涉嫌違反公職人員選舉罷免法第99條的行賄買票罪嫌重大,有勾串共犯及證人之虞,25日晚間向法院聲請羈押禁見獲准。新北地檢署檢察官呂俊杰、劉文瀚偵辦新北市議員賄選案,查獲一名女子為某市議員候選人買票,經檢察官約談、訊問後,向法院聲請羈押這名女子,但新北地院諭令以8萬元交保候傳,並限制出境。此外,新北地檢署主任檢察官陳孟黎、檢察官黃怡華,偵辦新北市蘆洲區里長選舉涉嫌現金賄選案件,於25日指揮法務部調查局新北市調查處、新北市政府警察局蘆洲分局,搜索母女2里長候選人的競選總部、住居所共計7處,並約談2名候選人及樁腳等共計19人。經檢察官訊問後,向法院聲請羈押候選人中的媽媽候選人及2名樁腳,候選中人的女兒以10萬元交保候傳,另有2名樁腳各以3萬元交保候傳。(中央社)

延伸閱讀


DBF9785DABD08627

限會員,要發表迴響,請先登入