Contents ...
udn網路城邦
藍營2020恐輸到脫褲!網友精算:阿斗草包得票低於328萬數字 (23%-24%) ,人民就不用給每票30元補助。
2019/11/29 23:47
瀏覽228
迴響9
推薦14
引用0

網友精算!韓國瑜得票低於這數字 藍營2020恐大虧

2019-11-27 23:27:22

 

網友表示,明年選舉目標為韓國瑜選票少於328萬票,國民黨政黨票低於159萬票。(圖取自網路謠言終結者臉書粉專)


 

〔即時新聞/綜合報導〕2020年總統大選、立法委員選舉將於該年1月11日進行,距離今(27)日還有45天先前綠黨算出若國民黨政黨票少於159萬,退休中將吳斯懷就無法進入立法院今有網友則算出,韓國瑜得票數低於328萬票這條線,國民黨就會大虧,但也有網友認為,應低於220萬票較為保險。

 

臉書粉絲專頁「網路謠言終結者」製圖「關鍵密碼出來了」,只要國民黨總統參選人韓國瑜,在明年大選中選票少於328萬票,國家就不用給韓每票30元補助政黨選票低於159萬,立院就不會看到吳斯懷該專頁小編表示,「台灣不需要養米蟲」、「台灣人大團結讓他連開飲料店的加盟金都沒」。

 

有網友解釋,328萬票算法為總選舉人數1878萬2991人,投票率70%,再除以4即可算得;但也有網友指出,依照總統副總統選舉罷免法,候選人得票數達當選票數三分之一以上者,就能獲得每票30元的補貼,以小英總統上次689萬票當選為例,推算要讓韓國瑜拿不到選舉補貼,保守一點估算,讓得票低於220萬票較保險。

 

圖片經臉書粉專「打馬悍將粉絲團」轉貼,不少網友留言表示,「這是明年的目標!大家一起努力!」、「加油!不要給他錢」、此時就需全國各地人民們大家聯手團結!拜託」、「麻煩大家一定要成全讓他自費開一間庶民飲料店的心願」、「省錢又健康」。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2991650

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(9) :
9樓. 喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
2019/12/03 15:55
黨國遮羞布~~吃裡扒外,養老鼠咬布袋~~不知羞恥的貪腐統騙地攤貨~~(∩_∩)
開心哈哈哈加油


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。



8樓. 喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
2019/12/03 15:17
每天打開電視,屁王之王鬼混草包就是全民嘲諷揶揄的淒涼笑話~~^^

哈哈哈讚啦




【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。



7樓. Alfred-(今日香港,明日台灣)
2019/12/01 22:03
六殺紅統孬種間諜,下架賣國舔跪狗賊!

6樓. 康熙聖帝 (81%反對一國兩制)
2019/11/30 02:06
歐巴馬始終沒有與美國的敵人互通款曲,那宋楚瑜呢?

全球反共聯盟新聞網

宋楚瑜雖是華裔,但也可以參選台灣總統,例如歐巴馬雖是非裔,但也可以參選美國總統。

兩者在於,歐巴馬始終沒有與美國的敵人互通款曲,那宋楚瑜呢?懷疑

回覆 · 1天


5樓. 康熙聖帝 (81%反對一國兩制)
2019/11/30 02:02
千萬不要投給有殺人罪候選人

林榮山

千萬不要投給有殺人罪候選人

告訴你一個國民黨韓國瑜犯過失致死罪事實吧!何謂「過失致死」?過失致死屬於刑法殺人罪之一

韓國瑜在2004年1月3日晚間,駕車載著妻子李佳芬,在西螺新社路和興農西路口,擦撞一輛雙載重型機車,重機騎士沒有重機駕照,且當時時速達90公里,遠超過道路限速50公里,導致重機後座男子因顱內出血,送醫8天後不治身亡;法院認為韓國瑜未禮讓幹線道先行,依過失致死罪判6個月有期徒刑,得易科罰金,緩刑2年。


4樓. 康熙聖帝 (81%反對一國兩制)
2019/11/30 01:58
台灣人加油~別將辛苦納稅錢還要含血含淚平白送給親中舔共中國黨爽爽花...

陳文武

台灣人加油~別將辛苦納稅錢還要含血含淚平白送給親中舔共中國黨爽爽花,讓他低於300萬票...

讚 · 回覆 · 4 · 1天


陳文武

在中國的殘暴一國兩制統治下,香港的年輕一代已經沒有未來,台灣年輕人更該想想自己能選擇的未來~

我們的每一票2020攸關台灣的存亡,懇請~愛這台灣國家的人們踴躍出來投下自己護主權護民主自由的選票,勇敢與堅決的讓中國及中國代理黨知道,台灣~就是我們的國家,不容中國侵略台灣

讚 · 回覆 · 5 · 1天

康熙聖帝 (81%反對一國兩制) 2019/11/30 01:59回覆
3樓. 康熙聖帝 (81%反對一國兩制)
2019/11/30 01:37
可笑的是台灣人還要花錢養這些賣台賊,實在令人忿恨不平。

吳逸鴻

不是賣國賊,是賣「台」賊啦!他都說他的祖國是中國了,所以,他沒有賣國。可笑的是台灣人還要花錢養這些賣台賊,實在令人忿恨不平。

大家就分頭努力,創個前所未有的紀錄,在兩處戰場上KO國民黨,讓國民黨徹底消失吧。

讚 · 回覆 · 22小時


2樓. 康熙聖帝 (81%反對一國兩制)
2019/11/30 00:33
想故技重施,2020就讓他輸到脫褲,補助款領不到,再罷免他,趕出高雄

Fu Yuan Kuo

這個草包今天呼籲韓粉接到民調說不知道,是怕韓粉崩垮!他就領不到補助款了

大家等著看吧,台中的競選總部不會花錢租,就設在黨部,這個草包在意的是募款及選舉補助款,這草包自己說的(最夯的產業就是政治)那是因為高雄選舉讓他撈了一大票,想故技重施,2020就讓他輸到脫褲,補助款領不到,再罷免他,趕出高雄

讚 · 回覆 · 6小時


1樓. 康熙聖帝 (81%反對一國兩制)
2019/11/30 00:00
台灣人不民不需要辛苦納稅養無脊椎米虫和無恥共諜賣國賊...

臉書粉絲專頁「網路謠言終結者」製圖「關鍵密碼出來了」,只要國民黨總統參選人韓國瑜,在明年大選中選票少於328萬票,國家就不用給韓每票30元補助政黨選票低於159萬,立院就不會看到吳斯懷該專頁小編表示,「台灣不需要養米蟲」、「台灣人大團結讓他連開飲料店的加盟金都沒」。