Contents ...
udn網路城邦
操弄鬥爭語言,製造階級對立! 看不起禿驢草包?黃創夏:原因只有一個--就是「人品」..
2019/10/02 04:47
瀏覽178
迴響0
推薦23
引用0

看不起韓國瑜?名嘴黃創夏:原因只有一個就是「人品」

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導

發布 2019.07.30 | 11:09

 

名嘴黃創夏今(30)天一早公開嗆聲:「沒有錯,就是看不起韓國瑜。」至於為何看不起韓國瑜?黃創夏點出原因只有一個,那就是「人品」二字。   圖:擷自黃創夏臉書


 

中國國民黨全代會28日正式提名高雄市長韓國瑜代表參選總統,名嘴黃創夏今(30)天一早公開嗆聲:「沒有錯,就是看不起韓國瑜。」於為何看不起韓國瑜?黃創夏點出原因只有一個,那就是「人品」二字。

 

黃創夏的評論引發大批網友共鳴,眾多網友紛紛留言「同感,一家人都是一樣」、「中肯,簡潔有力」,更有人嗆聲:「草包無治國理念,都是用鬥爭的語言操弄對立,他的粉絲就是他的武器。」也有網友說,「創夏哥,我最佩服你的就是-勇氣!!」

 

韓國瑜去年靠著亂開一堆芭樂票騙取高雄市長一職,並口口聲聲說「會做好做滿」,如今卻棄高雄市民於不顧,「誠信」問題飽受批評,民調崩盤。

 

https://newtalk.tw/news/view/2019-07-30/279015

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入