Contents ...
udn網路城邦
「是韓不投、是韓郊遊、是韓投英」成為多數力量!草包民調還在跌!黃創夏分析:韓奴錯估一件事..
2019/10/02 03:52
瀏覽173
迴響1
推薦26
引用0

韓國瑜民調還在跌!黃創夏分析:韓粉錯估一件事

2019-09-19 00:47 


 

韓國瑜民調頻頻落後,資深媒體人黃創夏就對此表示,這份民調展現出韓粉錯估了一件事。(圖片擷取自《年代向錢看》YouTube)

 

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜在最新的「綠黨民調」中,民調落後幅度再度拉開,以32.25%落後總統蔡英文49.1%快17個百分點,是綠黨民調歷次調查中最大的差距資深媒體人黃創夏就此分析,這民調展現出韓粉錯估了情勢。

 

黃創夏在節目《年代向錢看》中,分析綠黨最新發布的民調,他認為韓粉、韓流原先以為只要鴻海創辦人郭台銘不選、藍綠對決的狀況下,在下架蔡英文的訴求下,韓國瑜的民調就會上升但韓粉卻錯估了一件事,因為「是韓不投」、「是韓郊遊」或是「是韓投英」成為多數力量,「含淚投韓」反而成為少數,因此蔡英文才會拉出優勢。

 

黃創夏提到,蔡英文過去在北、中、南某些地區會輸給郭台銘,但郭台銘宣布不選後,這些票「會流向蔡英文」,導致韓國瑜只能掌握宜蘭、花蓮、台東、離島等深藍地區,所以現在韓國瑜的狀況會「很慘」。

 

黃創夏認為,蔡英文的總統看好度已經達到60.1%,韓國瑜卻只剩29.7%,而總統支持度韓國瑜的落後也在持續拉大,而這樣的民調狀況就會讓底下的人「西瓜靠大邊」,都知道「該怎麼投了」,進而影響投票意向。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2920071

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 康熙大帝 (81%反對一國兩制)
2019/10/02 04:08
2020小英總統就職那天,要去給她放鞭炮...

鍾育辰

怎麼覺得明年草包灰頭土臉,韓粉哀鴻遍野的畫面越來越清晰了...大笑