Contents ...
udn網路城邦
頻道整併 聯合新聞網要您「好看」!
2008/01/07 12:08
瀏覽9,024
迴響0
推薦2
引用1

新年伊始,給您新風貌,聯合新聞網完成「頻道整併」,各頻道以當日新聞加上深度專題為主軸,並將社會新聞與健康醫藥獨立成大類,希望帶給網友更友善的介面與更精彩的深度內容。

社會與醫藥搞獨立 火力集中

社會新聞一向受到注目,此次調整新增「社會新聞頻道」,讓社會事件的焦點更集中,完整呈現重案、意外事故、人情冷暖等社會百態。另外,udn豐富的醫藥新聞,一直受到醫界與網友的好評,因此將醫藥新聞獨立出來,整合原有的健康醫藥話題,成專業的醫藥頻道,提供網友更深度與更豐富的健康訊息。

新聞與專題整併 內容豐富

聯合新聞網頻道整併,以當日新聞加上深度專題為主軸,並因應其內容調整更名,讓頻道屬性更明確清楚,原兩岸國際加入深度專題,並改名為全球觀察;運動賽事與原運動大聯盟整併,更名為運動大聯盟;資訊科技與當日新聞、數位玩樂誌與數位文化誌整併,更名為數位資訊;影視娛樂更名為娛樂追星;生活健康整併生活類新聞、發票樂透與天氣預報,頻道改名為生活天氣。

選單位置異動 導覽流暢

左側下拉選單是網友最愛用的導覽方式,為了讓瀏覽更順暢,選單目錄位置做了大幅度調整,讓軟硬新聞切割的更清楚,上方深藍區塊是要聞、理財等偏硬性的新聞報導,又位置移動較大的是「意見評論」,由原本最下方移到中上方;下方的淺藍色新聞為娛樂休閒類新聞。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入