Contents ...
udn網路城邦
我的歡迎會
2008/08/27 15:00
瀏覽899
迴響3
推薦10
引用0

  我的朋友們很高興看到我從宜蘭回來了,所以特地約我去我家附近的小學打球,我去的時候嚇了一跳,我還在想"他們消息怎麼這麼靈通"的時候,就被拖去打籃球了!

  由於沒有經驗,可是看見大家的笑容,又有很多人搶著跟我在同一組玩球,我笑了!而且笑的非常開心。

  因為我之前一直認為被我爸罵走的朋友們,其實是因為捨不得我回宜蘭,所以才故意對我這麼兇,我虧他們說"早說咩!害我白哭了3天!要罰!"。

  其實也沒有真的罰啦!只是罰投10次球,1次沒進就跑球場1圈,歡迎會就這樣玩了起來。

  雖然簡單又沒什麼特別的禮物,但是大家的心意著實讓我感動到差點當場掉淚,可是我一掉眼淚就換要罰我,所以我忍住啦!

  沒想到我現實世界交的朋友也都這麼講義氣、講情理,但是幸運女神會守護我多久呢?沒人會知道。

  不過我堅信,只要我做人成功,對誰都很好的話,那幸運女神可能就會繼續眷顧我了!

  我的異性朋友還是很多,最近還有增加的趨勢,異性緣好的我,現在並不打算交男朋友,因為我知道,資處科的課業有點偏重。讀資處也能考清大,所以信仁君的米粉和貢丸要先準備囉!因為我打算靠著老師的輔佐多考幾張證照保送清大。

  我也聽老師說過了,要保送去清大不簡單,光是乙級證照就得先拿到3張。

  當然,我的朋友們也都很支持我,但是我真的保送了或考上了清大,他們也等著吃米粉和貢丸。

  我聽到後笑了出來,沒想到大家還是都沒變,還是都這麼貪吃。這也難怪啦!誰叫養肥他們的"罪魁禍首"就是我呢?!嘿嘿嘿~!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情日記區
下一則: 認乾爸和三個乾哥的感想
迴響(3) :
3樓.   
2009/08/24 11:03
期待啊^^
等你的夢想實現時,那時我帶著女兒,坐在妳旁邊,一起吃新竹的名產,雖然現在她才剛滿一歲,還不會講話,但將來鐵定很黏妳的^^,女兒鐵定跟妳有很多話聊不完呢^^童言童語~
寫作的目的是在經營自己的靈魂,透過它對社會人文的關懷,和向內的反求諸己,特別是讀者的回應,才會真正了解自己,修補靈魂的缺損。
2樓. 御风而行(广州)
2008/09/17 18:16
hello
 

鱼仔,好久不见,还记得我吗?

 

http://blog.udn.com/yxjrain/2147334#reply_list

这个人民國75年出生台灣(他的年龄应该和你相仿吧),民國85年隨親赴陸.


中国广东省广州市
1樓. 藍海(海)
2008/08/27 21:10
感染你的快樂

感受到你的快樂

我也被感染了

呵呵

真想見見你的朋友們

雖然我不會打籃球

搞不好會被他們笑

哈哈 ^ ^

我相信

緣分

無論是怎麽樣的緣分

若我們有緣

我相信

我們一定能夠見面

我等待著這一天

^ ^


恩恩^^

有機會我會帶你去看的

夢海(魚仔)2008/08/28 12:17回覆
發表迴響

會員登入