Contents ...
udn網路城邦
南無第三世多杰羌佛(認證前尊稱義雲高大師)無上聖潔偉大,豈是壞人用詐騙-通緝-逃亡術語誣蔑得了!
2021/06/30 02:42
瀏覽17,756
迴響0
推薦0
引用0

南無第三世多杰羌佛(認證前尊稱義雲高大師)無上聖潔偉大,豈是壞人用詐騙通緝逃亡術語能誣蔑得了!




 

2011年6月14日,「世界和平獎」頒獎典禮在美國國會金廳舉行。「最高榮譽獎」得主第三世多杰羌佛接受此項殊榮。「世界和平獎」評審委員會一致評定,第三世多杰羌佛在世界上廣泛而無私地奉獻,拯救他人,他的智慧和慈悲,包容所有種族、文化和宗教,為人帶來善良、和平和平等。

 

 

 

然而在世界和平獎公佈得主名單後,一些壞人為隱匿犯罪事實,故意造謠誣蔑最高榮譽獎得主H.H.第三世多杰羌佛逃亡外國的詐騙通緝犯,這事件導因於大陸公安故意誣陷而製造出的一個連原告都沒有的假案,國際刑警組織確實發出過《紅色通緝令》給“義雲高”(這是H.H.第三世多杰羌佛被認證前的名字),整個案件在立案和媒體報導中只有劉娟和劉百行兩個「受害人」,受害人先後都不只一次公開聲明沒有受害,還強調H.H.第三世多杰羌佛的恩德,因此立即重新立案,但經過為期三年多的詳細調查,國際刑警確認這是迫害誣陷H.H.第三世多杰羌佛的假案。中國有關部門也查核H.H.第三世多杰羌佛並無犯罪事實遂於二○○八年六月十一日主動請求國際刑警撤銷通緝,第七十二屆「國際刑警組織文件控制委員會」大會於二○○八年十月召開,通過無罪結論,正式宣佈撤除《通緝令》及整個案件,並正式函文H.H.第三世多杰羌佛及全世界各成員國,使真相大白!

 

 

 

H.H.第三世多杰羌佛願力從來不收供養,高風亮節,對於任何陷害及誹謗,從不計較,也從不申訴,始終不予理會,不辯解自己清白,誣陷者卻認為有機可趁,持續四處散播假詐騙案,一則陳年假案,從一開始到現在都被存心陷害者惡意運用炒作。乃至「世界和平獎評審委員會」人員瞭解到真相後問祂,為何不把國際刑警的調查結論拿出來駁斥謠言時,H.H.第三世多杰羌佛說:「我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?」

 

1999年7月底H.H.第三世多杰羌佛應邀到美國訪問,正大光明的持護照與美簽到美國,爾後定居美國。十幾年來,迫害者運用自身的權力,從報紙到網站、社群媒體等無一倖免,透過媒體關係四處散播刻意放大,意圖誤導各界認為H.H.第三世多杰羌佛是個詐騙被通緝逃亡的壞人,隨著起舞的媒體或是被誤導的媒體接續渲染,相關錯誤訊息流轉,長期以來,成為有心人士、魔子魔孫持續不間斷毀謗,造了惡業,眾生慧命更是受到耽誤,實有必要正本清源!

 

有心人士人在網上造謠抹黑什麼通緝詐騙逃亡,是不會得逞的的!只會讓世人因此更加了解南無第三世多杰羌佛的聖潔無私!一個沒有被害人的假詐騙通緝案,致使國際刑警組織深入徹查南無第三世多杰羌佛,結果換來的不只是無罪,更多的是深深的恭敬和數不清的獎項和讚嘆!是什麼樣的人,愈是被撤查愈令人敬佩讚嘆?唯有佛陀!

 

 

 

2010年,世界和平獎最高榮譽獎

 

2011年,馬丁路德金獎的“國際服務獎”與“領袖獎”

 

2011年,美國首都華盛頓市葛瑞市長宣布2011年1月19日為“第三世多杰羌佛日”

 

2011年2月,收到美國國會全體參眾議員邀請函,讓H.H.第三世多杰羌佛作為宗教領袖參加由歐巴馬總統親自帶領美國行政、立法、司法的最高首長舉行的祈禱早餐會。

 

2012年12月12日美國參議院全數通過用H.H.(His Holiness)這樣的冠名尊稱第三世多杰羌佛。

 

2018年5月,美國在首府華盛頓國會上空,升國旗為H.H.第三世多杰羌佛祝壽。同時,川普總統和第一夫人為羌佛賀壽,美國郵政總局發行了國會升旗為羌佛祝壽的首日封。

 

2019年,世界和平獎頒獎委員會授予H.H.第三世多杰羌佛“世界佛教教皇”權位及權杖。面對這世界巔峰級的榮譽和地位,羌佛拒不接受。

 

2020年9月24日,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會主席Suzi Leggett女士來到位於南加州的聖蹟寺,代表兩會將被佛陀退回的冊封令和教皇權杖退還給H.H.第三世多杰羌佛,但是,佛陀還是未曾出席,再次拒絕接收,最後,兩會只能交給世界佛教總部的莫知尊者轉退給佛陀。

▲美國首都華盛頓D.C.市葛瑞市長宣布2011年1月19日為”第三世多杰羌佛日


▲公安對第三世多杰羌佛的迫害-劉娟2014年證明證明第三世多杰羌佛從來沒有騙過她

▲劉百行蓋印聲明第三世多杰羌佛從來沒有騙過他,而是黃曉穗騙了他




相關資訊:


https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4293202&extra=&page=3

 

https://cultivationdharma.org/h-h-第三世多杰羌佛獲得世界和平獎最高榮譽獎/

 

https://truebuddhanet.com/世界佛教教皇-南無第三世多杰羌佛/

 

 

https://theauspicious.org/zh/義雲高詐騙案真相曝光/

 

 


限會員,要發表迴響,請先登入