Contents ...
udn網路城邦
打敗死侍2 靠的就是生猛血腥勁兒
2018/07/11 11:42
瀏覽129
迴響0
推薦24
引用0

打敗死侍2 靠的就是生猛血腥勁兒
死 侍2當一個穿著紅色緊身衣的賤嘴超級英雄,遇上一個帶著刺殺任務的超級戰士時,他們之間的戰火一觸即發;而死侍也被迫要開始思考友情、家人以及身為一個超 級英雄背後真正的意義——當然,在進行這些深度思考的同時,他也絕對不會忘了要好好地大踹「五十道屁股的陰影」。畢竟,你也知道,這些幹大事的人,在替自 己行善積德做這些好事的同時,也總是不免俗地要使出一些骯髒的小手段嘛,你說是不是~啾咪!

死侍2》的聖地亞哥漫展推介會將於7月21日周六舉行,同時將上映加長版《死侍2》。SDCC網站的一則聲明還提到“可能會有驚喜”。至於究竟是什麼驚喜,似乎很難猜了。《死侍2》確認將推出加長版,將在本月舉行的聖地亞哥漫展上首次亮相。此外,該加長版還將於8月7日在線上推出,而兩周後的8月21日,將正式推出實體藍光碟。

“賤 賤”瑞安·雷諾茲也發推證實了這一消息,並分享了這支預告。預告片中,伴隨著席琳·迪翁演唱的主題曲《灰燼》,一支藍光碟在光影中若隱若 現。"longer" 、" actionier" 、" Spandexier " 用詞的不可描述更是標準的賤賤畫風。福斯今日發布最新消息稱他們將在聖地亞哥漫展上推出《死侍2》的加長版《The Super Duper Cut》,並同時發布了一支預告視頻。
我們現在是誰 Who We Are Now , 啟示錄叛亂 Apocalypse Rising啟示錄:上升 , 炮火將至 Incoming美國塞爾維亞電影DVD , 蟻人2:黃蜂女現身 蟻俠2:黃蜂女現身  , 漢字Hanzi蔡牧民DVD , 最後一球 Trener /The Coach俄羅斯 , 智慧囚屋 Tau , 白牙 Croc-Blanc , 雖說是未成年,但可不是小孩喲 中島健人 雖是未成年但不是孩子DVD , 我不是藥神 中國藥神 印度藥神 印度藥商 生命之路 徐崢王傳君dvd , 殺戮元年 國定殺戮日:屠亡前傳 人類清除計劃4 The First Purge , 婚活巡航 こいのわ ~婚活クルージング~風間杜夫 片瀨那奈DVD , 殺戮元年 國定殺戮日:屠亡前傳 人類清除計劃4 The First Purge , 愛情稅 Podatek od milosci波蘭經典電影DVD , 天乩之白蛇傳說 天乩之白蛇青蛇 白蛇青蛇 許仙 楊紫 任嘉倫dvd , 十加十 10+10 TenPlusTen舒淇張韶涵dvd , 你的孩子不是你的孩子On Children柯素雲 劉子銓DVD , 最後的晚餐 最後の晩ごはん中村優一dvd , 為了你我願意熱愛整個世界 羅晉鄭爽為了你,我願意熱愛整個世界dvd , 吳哥窟之美 蔣勛DVD , 城市的遠見 劉嵩The Vision of A City城市的遠見DVD

     

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入