Contents ...
udn網路城邦
天上的飛鳥
2008/10/24 00:22
瀏覽781
迴響4
推薦16
引用0
大約半年前,發生了一件轟動全國的大新聞:油價漲了將近四十巴仙!猶記得那晚當政府正式宣布這個消息以後,老公躺在沙發上眉頭深鎖的計算著油價上漲后生活費會增加多少,我腦海里卻突然想起一句話:你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?(太626
 
不久以後,我工作的薪水得到調整,所加的數額剛剛好是我們因為油價調升而每個月必需多付的那筆錢。
 
當初結婚之前,我們曾經略略做過一個財政預算,結果發現我們兩人的收入與將來家庭的開支只是勉強可以成為正比。老公堅持要給十一奉獻,我反而心裡有些猶豫,“奉獻是依個人心意和能力,上帝會明白我們的處境的。”我嘗試用這樣的藉口來逃避責任,只是不想讓老公有太大經濟上的壓力。可是老公卻翻開聖經,指著一段經文給我看:“万军之耶和华说,你们要将当纳的十分之一,全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。”(瑪310
 
結婚之後,我們堅持每個月奉獻,不管那個月的花費如何。如今一路走來,雖然對經濟不景氣的事件時有所聞,可是不單我的薪水調高了,老公也找到了一份待遇更好的工作。十一奉獻越給越多,但我們從不缺乏。我似乎看見上帝在我們家中行著那個五餅二魚的神跡。感謝主。





有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:灵修随想
上一則: 雖不見你
下一則: 工作與生活的隨想
迴響(4) :
4樓. 古 月
2008/10/29 10:11
恩召的指望
感謝主
我們都經歷了豐盛的恩典
是的,凡事感恩。不管順境還是逆境的時候,只要相信一切都在上帝的帶領中,那么就無所懼了。 詩潔2008/10/29 22:21回覆
3樓. 白帆
2008/10/25 00:04
天上的祝福
你好棒啊!你這樣持守十一奉獻,你就經歷了神的祝福!
zwani.com myspace graphic comments

要持守并不容易,我們都在學習當中。 詩潔2008/10/29 22:22回覆
2樓. tzi
2008/10/24 16:20
關於奉獻

~~


1樓. ✽ 貓 ✽
2008/10/24 13:57

上帝是信實的。 ^^

對於十一奉獻這件事﹐衪甚至對我們說 ——

你 們 要 將 當 納 的 十 分 之 一 ﹐ 全 然 送 入 倉 庫 ﹐ 使 我 家 有 糧 ﹐ 以 此 試 試 我 ﹐ 是 否 為 你 們 敞 開 天 上 的 窗 戶 ﹐ 傾 福 與 你 們 ﹐ 甚 至 無 處 可 容 。

(瑪拉基書 3:10)

祇要我們和上帝同在﹐衪必與我們同在﹐即使身處憂患當中﹐也可以無所掛慮﹔

若不然﹐即使有享用不盡的榮華富貴和手握極大權力﹐最後也必傾滅。


發表迴響

會員登入