Contents ...
udn網路城邦
廚房收納5大絕招 告別髒亂差
2018/11/28 15:07
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0

  1、選用組合型家具優質的組合家居,非常符合“小空間大體積”的生活概念,合理的組合型家居不僅不會占用過多空間體積,還會將家居整體舒適度大幅度提升。

日立雪櫃- 一級能源標籤 變頻式控制系統 觸控式操作面板 左右門鉸設計(右門鉸型號為R-SG32EPH) 節能溫度感應系統 自動製冰功能 高效能保濕蔬果室 LED。

  小戶型的靈感空間擴張

  巧用家裝色彩,整體色彩最好挑選彩度高、明亮的淺色調。冷色調對視覺有收縮作用,可以擴展空間視覺的感覺。白色可以使小單位看起來幹淨明亮,良好的反光效果更容易保持室內的明亮。此外,小空間的地板最好用相同的色調,統一的材料裝飾,可以大得多的視覺效果。

  白色的基底顏色,北歐風格十足,清新怡人,組合櫃自帶電視櫃,沙發邊幾,省去占用過多空間的貼牆儲物格,一應俱全。

  廚房收納5大絕招 告別髒亂差

  餐廚區共用,是小戶型最經常遇到的問題,使用更靈活的善變型、多功能的家具既可以有設計感,也能高效利用空間,尤其是一些自由組合的多用家具,可以按照自己的喜好花樣搭配,各種巧妙的搭配給生活帶來了蠻多的樂趣。

沙灘蓆、 沙灘墊 、沙灘袋 、膠鞋系列配合嶄新的濾沙技術,讓沙粒不停留於墊上,不會再摩擦皮膚帶來不適感,適合用於露營、野餐及沙灘等環境,令你體驗真正無沙樂趣。

  適當使用多功能家具,如帶滾筒的咖啡桌、折疊桌、沙發床等,節省家居空間,營造整潔美觀的生活環境。小戶型家具要以功能為主,這部分有收納功能的滾輪咖啡桌很實用。方便移動,靈活多變,節省空間。

  小戶型的靈感空間擴張

  5、折疊式家具設計選用折疊式的餐桌、椅子等,在非用餐時間可適當節省出更多的空間,讓空間看起來井井有條。當空間不允許時,具有統一規格的家具可以容易地疊加和收集。

  輕樹脂或塑料椅子,越簡單越好,簡單的線條更便於拿著,疊起來更容易,多變的顏色可以給空間更多的活力和變化。

相關文章:

青瓷如冰玉般的明澈

茶器具並不是單一的視覺呈現

中央空調不適合小戶型

細節最能反映一個人的性格和品質

小戶型靈感空間的運用拓展

全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 出現瓷磚損耗的主要原因
下一則: 食管癌是第八大癌症

限會員,要發表迴響,請先登入