Contents ...
udn網路城邦
書軒樓,雅閣香
2015/12/31 14:28
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0
書軒樓,雅閣香。走過四季,文字熏香歲月的長廊,輕吟淺唱,我聞到幸福的香氣在字裏行間芬芳。微風拂過淡淡的墨香,在筆尖輕舞奏響一曲溫婉的樂曲在人間回蕩....... 輕舒卷墨筆醇芳,在靈魂間用文字演繹一場盛大的文字聖殿。

-----------------------------------題記

點亮 一盞心燈,讓心中的希望升騰,漫漫人生,上下求索。紅塵踏歌,放飛夢想,且行且珍惜,淺筆寫人生,淡墨繪錦繡,靜靜夜晚,伏案品讀詩詞,脈脈書香,素衣淩風,輕舞霓裳。絲絲清風撫秀發,淡淡花香盈袖芳,指尖涵香,思緒綿長,怡情墨香,書軒樓,雅閣香。對月品香茗,輕吟婉約的心音,輕擁雲霞夢,柔媚盈暖香,醉對風月任徜徉,笑觀紅塵漫步賞。

獨自靜守一份恬淡寧靜,穿行在文字的森林裏,阡陌紅塵,行走在字裏行間,品味書香。一只筆,一卷詩,絲竹蕩漾,琴瑟和旋,踏著溫馨詩意,輕譜一曲樂章,輕吟淺唱,尋夢,盈一眸恬淡,飛花燦爛,染一指流年如醉花香,花間彩蝶翩翩舞,霓裳風拂衣染香。

書軒樓,雅閣香。枕一卷墨芳,醉流年,詩風優雅,芳華輕漫,在文字間默默與靈魂相依,在筆墨間找尋美好的情愫,每一次相遇都絢麗成一樹花開,捏花淺笑,恬靜悠然。( 文章閱讀網:www.sanwen.net )

始終相信這世間最美好的情懷,就在靈犀之間,默默領悟,一句懂得勝過萬語千言,一箋詩語越過萬水千山。

當月輕垂一簾幽夢,在心海清逸香帆,穿越時空徜徉心海,花夢嫣然,暗芳盈袖。

在文字間種植一樹心香,默默耕耘,夢幻般的輕紗朦朧,青青子衿,悠悠我心。

在文字間尋覓心靈的港灣,清逸揚帆,心海湧浪,芬芳輕漫塵間。輕舒寫意,筆墨染卷,青山含黛,綠水幽香,一字花開,一字花落,花開花落,煙雨濛濛,卷卷書卷,縷縷幽芳,徜徉書海,墨醇漫香,書軒樓,雅閣香

玉脂凝香書軒閣,出塵馥鬱漫娉婷,淡墨疏影嫣然綻,白紗輕盈仙客來。

當夕陽如畫,看落日餘暉,如火的夕陽醉在清風晚霞中,正是夕陽景如畫,清風醉晚霞,溫婉擁雅韻,墨色度芳華。

夜,輕垂一簾漫紗,輕輕揭開帷幕,聆聽著天籟之音,偶爾輕風漫拂,月黃昏,絲絲暗香浮動,花翩翩舞動紅塵夢,輕攜縷縷清新的幽香,朦朧著一簾清夢,繁星點點映輝,一片靜謐安詳。

夜色朦朧,小軒窗,度幽夢,指尖落墨舞芳華,枕畔幽香散幽夢,劃過心海蕩無痕,吟筆飛花散幽思,一紙素箋墨飛翼,醉看流年奏琴弦。淡觀紅塵凡塵事,阡陌紅塵流年芳。落筆凝花芬芳漫,悠閒愜意韻書軒。

捏一指飛花,擁盈盈月華,拈花淺笑,展卷觀賞,掬一捧清泉,挽一輪明月,擁萬縷霞光,踏夢飛翔,讓靈魂深處盈滿文字的芬芳。最美好的盛放就在書香,彌久恒香,入卷,打開心窗,盈滿心香,淡淡盈芳,書軒樓,雅閣香

文字載幽夢,落墨綻繁花,素卷雲裁錦繡,新章舊詞賦華章,字字句句盈詩語,行行墨筆聚風華。少年不知愁滋味,風花雪月舞芳華,獨酌月下傾杯飲,落墨素卷醉流年。

青青子衿,悠悠我心,月圓如畫,月缺如詩,聚散離合皆為緣,靜看花開花謝,淡觀雲卷雲舒。

如水的流年時光,薄涼的指尖,將片片心語凝化成字字句句落墨傾訴,留一卷涵芳,當我們回顧,淺笑嫣然,那些美好的往事,在記憶裏清逸回想。

書軒樓,雅閣香。走過四季,文字熏香歲月的長廊,輕吟淺唱,煮雪花為酒,品書卷馨香,賞文采飄逸,聆聽心弦音。文字朵朵綻放塵間,在歲月的長廊輕吟淺唱,歲月的沉香彌漫飄蕩,幽靜涵芳,我聞到幸福的香氣在字裏行間芬芳。微風拂過淡淡的墨香,在筆尖輕舞奏響一曲溫婉的樂曲在人間迴旋.......

書軒樓,雅閣香。素衣舞霓裳,輕盈墨揮灑,倩影舞婆娑,往事隨風遠,年華逝水流。鳥兒雙飛翼,風拂燕子樓,秀發飛瀑逸,明眸水波橫,遠山眉含黛,粉腮玉露凝。蕭瑟舞清風,文字載華年,千年的夢幻,三生石畔,笑看人生如夢,輕舒墨筆生輝,在靈魂間用文字演繹一場盛大的文字聖殿。

限會員,要發表迴響,請先登入