Contents ...
udn網路城邦
如何判斷你的夢想是否值得去堅持?
2020/05/26 10:55
瀏覽52
迴響0
推薦0
引用0

1.你堅持成功的可能性

我們中國之所以能夠堅持,大多時候他們都是期望堅持能為學生自己企業帶來預期的收獲。因此,我們在決定自己工作是否要堅持的時候,尤其需要進行認真分析判斷這件事是否有好的結果的趨勢或可能性。

因為在堅持的過程中,我們會從自己和外界得到一些反饋,這是一個很好的方法來幫助判斷是否有舞台成就。

但有時這樣的裏程碑是主觀的。 我們在判斷時,也需要參考別人的意見和建議,而不僅僅是基於自己的主觀評價。

2. 這件事的成敗主要取決於學習他人

有些事情被證明是自我決定的,完全依賴於其他人。 一個常見的例子是堅持追求一個不愛自己的人——你在Ta面前展示了最好的一面,並盡力表現得很好,但另一個人仍然拒絕接受你的愛。

它不像考試,你知道哪些知識考試也可以知道,有精心准備的機會較高能考好,因為審判的結果是有一個統一的標准,你將不得不支付的效果。但在感情這件事,我可能只是沒有對你的感覺,只是想和朋友一起做的,你付出,無論怎么樣的努力是徒勞的可能,你的成敗完全取決於踏空。

這時一味的堅持,不過是一場賭而已。你做出自己堅持中國這個問題決定的時候,最好方式已經可以充分接受了完全沒有失敗的可能,也願意付出相應的代價。

3.這讓你無法活下去

如果你堅持在這個問題上已經占據了幾乎所有你的生活,所以你不能活在當下,甚至吃飯,睡覺等基本生存需求是太忙了,你也需要警惕。無論是愛情還是堅持是多么寶貴的東西,才能夠保證他們的基本生活需要為前提 - 沒有什么比堅持更重要的適當照顧自己的。

此外,一個人的生活也不應該從時間可以上到精神上都只被一件事填滿,每天工作做的和想的只有它,這是我們一個企業過於極端的狀態。要記得,你始終發展需要學生擁有更加關注和享受社會生活中其他一些事情的精力和時間。

4.你堅持什么讓你懷疑自己

有時候,你必須堅持的東西可以讓你開始懷疑自己或負 - 沒有你不再喜歡自己。例如,在一個關系,其他的時好時壞你,你似乎是在這種關系中總是小心翼翼,如履薄冰,不知道“突發”的鉭是什么時候。

然而,每當你想抽身離開,又會想起對方對於那些對你好的時候,或是進行再次被對方用一些研究方法可以操控,比如苦肉計或是不切實際的承諾,於是我們決定企業繼續發展堅持這樣下去。可你發現,你變得越來越討厭學生自己,你開始他們覺得通過自己很差勁,甚至不值得被愛。此時,你需要充分意識到的是,會使你全盤否定中國自己的堅持,一定程度不是好的堅持。

相關推薦:夢想故事

5.你似乎沉迷於堅持的過程

你經常會發現,當你堅持的目標是達到了,你只會簡單地快樂,將由空虛和難以形容的負面情緒在更換一次。於是他們趕緊開始尋找下一個目標。在這一點上,你可能不再是目標本身的滿意度,而是從堅持的過程。你必須認識到,這種狀態可能是有害的。你需要停下來想一想,你的生活的真正目標是,在滿意度從何而來。

有時候,在適當的時機選擇放棄我們或許比堅持自己本身更重要。當然,也需要進行更多勇氣。但無論企業如何,堅持中國成立的首要前提,都是通過一個問題值得的目標。如果那個人或那件事本身發展就不值得,堅持就根本無意義可言。

願你學會以正確的方式堅持正確的目標,然後盡你最大的努力。

相關文章:

這四種方法來幫助你走一步實現夢想

你知道怎么讓你的夢想成真嗎?

大學生怎樣才能實現夢想

成年人: 如何實現自己的夢想?

如何實現通過堅持高效的實現夢想嗎?

全站分類:心情隨筆 工作職場
自訂分類:綜合

限會員,要發表迴響,請先登入