Contents ...
udn網路城邦
中天與其受辱,不如自行離去
2020/10/19 23:15
瀏覽173
迴響0
推薦8
引用0
中天台面臨換照,各種消息開始傳來傳去了。刀架在脖子上的時候威嚇力最大,真落地的時候,也就是痛快的一刀,反而沒什麽好嚇人的。中天與其受辱,不如自行離去,為台灣人不值得,為言論自由更不值得。


台灣人真話不愛聼,愛聽假話,比如三峽大壩要崩潰,長征5號發射失敗,深圳百業蕭條諸如此類,如果你敢講真話,戳破了台灣人的小確幸,那你就是紅媒,為匪宣傳,你就應該滾出台灣。台灣人現在連吃豬都不自由了,還提什麽言論自由,當然這句話台灣人也不愛聼,反駁道,萊豬你可以不買呀,又沒人逼你吃。可是中天你也可以不看呀,也沒人逼你看呀?


民進黨就是演了一齣好戲,換照前傳出風聲要關停中天,搞得風聲鶴唳。到時候正常發照,顯得民進黨寬宏大量,不計前嫌,保衛了台灣的言論自由,只不過該罰的錢還是不能少的。中天何必陪著民進黨演戲,此處不留爺自有留爺處,就讓台灣人整天活在民進黨的綠色大内宣中好了。


千金難買我願意,良言難勸該死鬼。吃力不討好的事情,少做少錯,多做多錯。既然台灣人愛吃這一味,就多吃點,畢竟萊豬也是無毒無害的嘛。對岸想吃萊豬,還沒得吃哩。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入