Contents ...
udn網路城邦
世界末日也要優雅丨這就是老法!
2020/05/01 10:36
瀏覽1,933
迴響0
推薦21
引用0

請記住它Louis Vuitton!全球第一件出自路易威登工坊的防護衣。他將陪著我們一同紀錄於歷史中。這波疫情改變了價值觀、讓消費結構重新洗牌,但「時尚」卻永遠屹立不搖。我們無法想像這世界少了時尚會變得有多麼枯燥!看見這一件全球最美的防護衣誕生~(就算非醫護人員都想穿上它)一個偉大品牌的價值不只在盛世妝點人的外表、而是在心靈脆弱時振臂疾呼、將美的風骨注入人心、其影響力足以拯救世界。

第一批防護衣是在新橋工坊中手工製作,即日起更多的路易威登志願工匠將會於家中同時進行裁切作業。自4月14日起,配備有自動機具協助的巴黎裁切工匠,將會加速面料裁切,並且增加防護衣的產量。

透過號召、2020年4月10日星期五—路易威登將位於巴黎新橋路(Rue du Pont Neuf)品牌總部的服裝工坊改為防護衣生產線,這些防護衣將捐助給巴黎公立醫院集團(Assistance Publique – Hopitaux de Paris,簡稱AP-HP,巴黎及其周遭的區域醫療中心)的六所巴黎醫院中,正在照顧新冠病患者的前線醫護人員們。

20位志願者以巴黎公立醫院集團核准的材質與樣式製作數以千計的防護衣。在與巴黎公立醫院集團的協議中,每晚派送防護衣至六所巴黎醫院。透過這個團結號召,路易威登提供醫護人員防護裝備以示對巴黎醫院的支持。

在與巴黎公立醫院集團的協議中,每晚將自新橋路派送防護衣至六所巴黎醫院:巴黎薩克雷大學醫院、克拉瑪特市的安東尼‧貝可略醫院、勒克雷姆蘭-比塞特爾市的比塞特爾醫院、維勒瑞夫市的保羅‧布魯斯醫院、布洛涅-比揚古的安布羅斯‧培爾醫院、加爾舍的雷蒙德·龐加萊醫院、巴黎16區的聖佩琳娜醫院

部分路易威登志願工匠於家中同時進行裁切作業。將會加速面料裁切,並且增加防護衣的產量。

路易威登主席兼行政總裁Michael Burke於視察工作坊時表示:「我們非常驕傲能夠協助專業醫療人員,以我們的工藝技術,提供巴黎醫院醫療人員能夠使用的防護衣。」

因為有工坊中志願參與這個行動的工匠們,無私的投入日以繼夜才能誕生這件全球最美、提供醫院中醫療人員們急需、也是最具收藏價值的防護衣。不禁讓我想起法國人的一句話:We might end up in hell、 but in style!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入