Contents ...
udn網路城邦
Home Hair Spa 居家髮浴
2020/03/14 16:32
瀏覽2,238
迴響0
推薦16
引用0

愛美從「頭」說起。

髮的光澤與豐盈是好感度的第一關鍵。

長時間閃漾光澤的秀髮會讓自己看起來更年輕!

今天要分享給大家一個很棒的居家護髮系列,

Yoyo親身使用了3周情不自禁大推

原本黯淡無光的髮絲潤澤又補水彷彿瞬間保鮮!

最近戴口罩戴得悶壞了

開始把腦筋動到頭上。

環境壓力也會讓髮絲不自覺慢性傷害下,

角質層增厚油水失衡,

髮質變得粗糙、失去光澤

是的~頭髮也會慢慢「衰老」。

最近愛上~AVEDA「Nutriplenish蘊活光萃系列」

背後集結日、韓及歐美團隊,

與生藥學家共同研發,

活光洗髮精  250ml /NT. 1,450 

洗完吹乾後髮絲飄逸蓬鬆如新

以獨家科技創造高純度的天然花植精萃,

如同餵秀髮喝鮮果花草精力湯!

活光潤髮乳   250ml /NT. 1,450 

富含紅石榴、椰子、芒果等超級食物營養

讓黯淡髮絲快速恢復光澤就靠她⬆️

幫助抵禦高溫吹整、紫外線、拉扯摩擦等傷害。

內含芒果籽油、椰子油等高營養滋潤成份,

吸收進角質層後,

毛麟片變得滑順並得到基礎水分的滋潤,

讓髮絲維持油水平衡的理想狀態。

(左)蘊活光萃Omega 5全能精露

Nutriplenish Multi-Use Hair Oil

售價:30ml/NT$1980

(右)Nutriplenish Leave-in Conditioner

蘊活光萃Omega 5高效精華 

售價:200ml/NT$1680

Nutriplenish Leave-in Conditioner

蘊活光萃Omega 5高效精華 

100%天然的紅石榴籽油含Omega 5

髮絲維持飽滿光采。

加上椰子油、酪梨油、向日葵籽油、摩洛哥堅果油 

立即滋潤髮絲,

讓髮絲柔軟,瞬間綻放光澤。

嗅覺舒適的馥郁香氣來自來自於天然萃取的西非可可、斯里蘭卡小荳蔻、馬達加斯加生薑、尼泊爾檸檬草。以100%天然花植香氣,呈現略帶辛香的活潑花香調。匯集來自世界各地永續農園的新鮮花植,當秀髮及嗅覺感受年輕活力時,也為地球留下生命力。

用法 :

► 頭髮微濕,依髮量按壓2~3下噴灑於頭髮中段到尾段,吹乾即可感受髮絲散發迷人光澤。

► 趕時間時,將蘊活光萃Omega 5高效精華噴在木質髮梳上,將頭髮梳順,即可讓髮絲綻放柔順光澤。

以冷壓技術萃取的紅石榴籽油

噴霧式免沖洗的「蘊活光萃Omega 5高效精華」質地輕盈,各種髮質皆適用。富含大量營養的紅石榴籽油,就像是秀髮的每日鮮果美容飲,以豐沛的Omega 5不飽和脂肪酸,喚醒疲弱無光的黯淡髮絲,化解糾結,立即重現滑順觸感並綻放唯美光澤。添加獨特的沙薑成份,可對抗熱工具傷害,並撐起一道UV防護層,抵禦無可避免的紫外線傷害。

蘊活光萃Omega 5全能精露 :

24小時光澤補給安瓶

100%花植萃取的「蘊活光萃Omega 5全能精露」,蘊含來自紅石榴籽油、椰子油、酪梨油、向日葵籽油、摩洛哥堅果油的高濃縮植物營養,油質柔滑細緻,可快速被髮絲吸收。直接使用,可深度滋養毛麟片,立即提升秀髮光萃質感。更適合與護髮產品搭配使用,調配專屬滋潤比例,修護髮絲同時讓髮絲展現絲緞般的動人光澤。

98%天然成分萃取

紅石榴籽油 : Omega 5重現髮絲年輕光澤,

增強環境抗壓性。

沙薑 : 對抗熱工具傷害,

並防止紫外線造成髮絲乾燥問題。

細軟髮及染燙髮也能展現長達12小時的飽滿光澤。

用法 :

► 直接使用或搭配蘊活光萃 Omega 5高效精華。塗抹於髮絲中段至髮尾,髮絲光萃保鮮。

► 於復原配方強效護髮乳中滴入1~2滴蘊活光萃Omega 5全能精露。修護受損毛麟片,同時為髮絲補水保鮮。一次功夫,讓秀髮展現無與倫比的健康光澤。

► 洗髮前,先將蘊活光萃Omega 5全能精露充分塗抹於髮絲,再接後續洗髮程序。保護髮絲不受洗髮摩擦傷害,養護髮絲事半功倍。

► 睡前使用蘊活光萃Omega 5全能精露塗抹於髮絲中段至尾段,可避免夜間摩擦造成髮絲老化。夜間密集滋養8小時,一早醒來秀髮容光煥發。

 母親節限量商品

環保大容量 (復原配方修護精華200ml) / NT2,000

AVEDA明星商品,

來自藜麥小分子胺基酸,

告別髮絲毛燥,迎向完美強韌。


一起來體驗Yoyo愛用的 See More➡️ 肯夢AVEDA  

Salon / Spa / Nail 縮時壓療程

Salon【水中森林 · 檞香保濕迷你療程】  

使用來自冰島苔蘚、落葉松樹汁及沙龍級胺基酸修護配方,為髮絲補充大量水份及蛋白質,

服務費用 :  NT. 300   *本服務為附加療程,需搭配主療程進行

 

把握孩子下課前獨享靜謐時光,商務人士把握午休時間放鬆充電

推薦族群 忙碌的家庭主婦及上班族 / AVEDA芳療服務初體驗者

服務地點 :  AVEDA大安店

服務費用 :  50分鐘, NT. 1,000  *包含10分鐘沐浴及諮詢

有誰推薦more
發表迴響

會員登入