Contents ...
udn網路城邦
賞完代代木的銀杏,來鐵道旁吃手工和牛漢堡
2018/04/09 20:28
瀏覽826
迴響0
推薦6
引用0

      11月滿開著銀杏樹葉的東京,這個時候深秋的東京街頭也實在美的不要不要的!

     散步在宛如陽光灑落的代代木公園銀杏步道,呼吸著舒爽的冷空氣,頭腦會頓時清新,心情也會豁然開朗~比起楓紅,我更愛銀杏那向陽的黃,任何水彩任何顏料都難以調出來的靚黃,除非親眼目睹用記憶去儲存⋯何需美酒啊親你一下光看一眼就心醉臉酣了害羞

        剛剛才在新宿的LUMINE EST百貨新買了一件橘色大衣~隨興套上新大衣,拿出色鉛筆畫出在銀杏樹下的自己,希望能更深刻留住這片刻的美景。

     

      賞完銀杏轉眼已接近傍晚,肚子餓也差不多開始要咕咕叫了~一說到吃,有機會來到代代木這一站,千萬不要錯過在代代木鐵道旁藏有一間超級好吃的現做手工漢堡店 ~店名是Burgers Base(佐士堡)。這間竟然還是一位澳洲背包客帶我們來吃的說~

    話說有次去東京出差,會議結束後正與同事悠閒等一杯咖啡坐在新宿紀伊國書店外,有個老外拿著手機走向我們問路,「すみません,How can I get there,Burgers Base?(不好意思,請問我怎樣可以走到Burgers Base這間漢堡店?)」接著換我好奇的問:「Sure ,but why this place? Anything special about their burgers?(沒問題的老兄,但他們的漢堡有什麼特別嗎?)」 只見這老外連連點頭:「Oh yes! Their handmade-burgers taste really great and it is the reason why I come to Yoyogi~ (那裡的手工漢堡一級棒的啦!我是特地來代代木吃的說得意)」 

     Wha..t? What...? 代代木有那麼好吃的漢堡店我那ㄟ不知道?於是我們想說一邊帶路一邊去探路~加上我那位同事留學德國有個西餐胃,興致很高昂想一起去嘗鮮。

   結果它位置很特別~小小的店面座落在鐵道附近卻不會吵雜~坐在裡面整個超有FU的! 有一點Rock,有一點style,有一點urban,有一點high!就是這間店的氛圍啊店內的炸薯條配漢堡無敵對味~再配上一杯可樂,偶爾當個肉食女大口啖漢堡超紓壓的大笑

佐士堡漢堡的5大特色:

1.使用100%日產牛肉,新鮮現做

2. 漢堡內與沙拉的美乃滋是用9種香料獨家特調

3. 使用高品質紅蛋並添加切達起司

4. 使用九州的豬肉培根與新鮮爽脆蔬果

5. 不怕你壓 就怕你不壓~ (講重點)就是請用力壓ㄧ壓後再吃它吧!

 🌟Burgers Base🌟

地址:東京都渋谷區千駄ケ谷5-18-1 (JR代々木駅東口徒步1分)

到了暑假的東京親子Longstay,我也再度帶我兩個孩子來吃~一樣的過癮,一樣的美味

在一樣熱鬧的鐵道旁我們吃著用新鮮牛絞肉製作、夾著爽脆生菜手工現做的漢堡,一邊享受著鐵道旁的餘暉!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:親子の日本
上一則: 手機親子寫真~自由が丘

限會員,要發表迴響,請先登入