Contents ...
udn網路城邦
【新竹市】清洗水管 水管預防保養工程
2019/06/07 19:10
瀏覽44,173
迴響0
推薦67
引用0

#洗水管|公寓大樓

新竹市武陵路 #清洗水管 房型:公寓一廚一衛,有加壓馬達,水管總水壓為2.42公斤,水壓屬於正常範圍,1.8公斤以上的水壓水管不容易阻塞。

本次清洗水管目的為:租房,因房子有一段時間未住人,水太久不流動,為了衛生起見,房客自掏腰包清洗水管。

我們清洗水管費用都是公開透明的,並且有一千多戶清洗水管的經驗,有一般住家、工廠、員工宿舍、連鎖飲料店、連鎖火鍋店、醫院、診所等等....

全國唯一經公寓大廈管理協會認可 水管清洗機

零蓄壓 水管清洗 【水管給水壓力=水管出口壓力】

清洗水管 專業施工流程

使用【雅銳科技】無壓水管清洗機

冷|熱水管堵塞 阻塞 保證使用生物可分解、食品添加物通水管

一. 清洗水管 使用食品級檸檬酸,不使用藥劑

二. 無壓清洗水管 ,房子再老都不怕。

三. 4位洗水管師傅、4台水管清洗機投保三百萬營繕保險,水管清洗安全有保障!

四. 本公司 清洗水管費用 ,公開透明

{24H預約清洗,平日、假日、夜間收費均一致}

五. 技術轉移至加拿大、瑞士、中國、港澳、馬來西亞、泰國、比利時..等等國家。

依據自來水用戶用水設備標準,第三十一條:用戶管線裝妥,在未澆置混凝土之前,自來水管承裝商應施行壓力試驗,其試驗水壓為每平方公分十公斤,試驗時間必須六十分鐘以上不漏水為合格。本公司設備壓力設定1.5公斤自動切斷。


24小時服務/24小時施工/全年無休 

洗水管 費用 公開透明

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入