Contents ...
udn網路城邦
邀約|寶貝瑩家全護3
2020/02/17 23:35
瀏覽200
迴響0
推薦3
引用0

文。圖/寶貝瑩家 未獲同意,請勿轉載。




好多人都說我媽咪把我養の這麼
「古錐」圓滾滾的,偷偷告訴你們喔!我喝什麼ㄋㄟㄋㄟ喔⋯⋯登登

1歲之後就可以開始跟著大人吃飯了,但還是很擔心他們會營養不夠均衡或是消化吸收無法適應,能恩全護3的混哺母乳優適蛋白,組成是依照寶寶成長需求所設計的,而且分子十分細緻,可以讓寶寶更容易消化吸收所需的營養,避免發生不適應的反應。另外還有原始菌株源自母乳的專利L.R.羅伊氏活性益菌,幫助寶寶建立保護力,抵抗外在環境的威脅,作為媽媽的我也能更安心的讓他們盡情去探索新事物。

能恩全護3不只幫我照顧寶寶健康,讓寶寶吃得好睡得好外,甚至也一起照顧了我的需求 因為知道擁有自己的時間對於媽媽而言是多珍貴的幸福,為了體貼紫鑽會員媽媽,特別推出天使寶幫手到你家的服務,派出專業保母到家裡照顧寶寶,讓媽媽可以擁有短暫的休息,享受更多放鬆的時光。從寶寶到媽媽,能恩全護3都照顧到了,真的很感人!!

https://pse.is/Q8D6U

































有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入