Contents ...
udn網路城邦
買賣收購—大陸名人書法家、畫家的書法、書畫、國畫、水墨畫、字畫、書扎作品。
2010/03/30 23:26
瀏覽2,723
迴響2
推薦1
引用0

買賣收購大陸名人書法家、畫家的書法、草書、書畫、國畫、水墨畫、字畫、書扎作品。

王原祈、金農、楊晉、徐三庚、鄒一桂、改琦、董邦達、鄧石如、陳繼儒、冷枚、項聖謨、方士庶、御筆、藍瑛、高其佩、邊壽民、羅聘、錢榖、林則徐、宋曹、惲壽平、任伯年、閔貞、袁耀、錢維城、左宗棠、鄭板橋、蔣廷錫、王時敏、王翬、王鑑、仇英、八大、趙之謙、呂紀、尹秉綬、弘仁、徐渭、華喦、唐寅、陳淳、倪元路、祝枝山、倪瓚、傅山、吳寬、沈周、董其昌、文徵明、石濤、石谿、黃道周、張瑞圖、王鐸等大師之書畫、草書、書法、手稿、書稿、收藏品、對聯、詩詞、國畫、水墨畫、油畫、水彩畫、古董字畫、收藏品、古文物、藝術品、私人物品等。

古今中外名人畫作均願意高價購買,百貨皆買、萬物皆賣。 

若您有上述物品,我個人非常喜愛及高價向您購買。

您家中有任何不要的二手廢棄物、長輩所留物品、舊酒、茶壺、手錶、舊信封、書稿、舊書、手扎、錢幣、郵票、黑白照片,亦可找我回收變成現金喲!

百貨皆買、萬物皆賣 

請來電至02-27626118,手機0932-198058

Maillien.2hand@hotmail.com

古董字畫專賣店  練先生敬上 

百貨皆切、萬物皆買

我在此誠懇忻禱三界十方法界、浩大神恩祐護您全家福壽康強、身體健康,更感激您永遠照顧的恩典

 

 

 

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 黃瑋鳳
2011/05/11 01:18
書畫

蘇州 寒山寺 性空住持

所寫的書畫

百萬張才錯1個字

能出多少價格?

您好:謝謝您的來信,我們有意願收購。不知您是否方便提供您的連絡電話予我。並將作品拍照先以電子檔方式傳送到信箱。並請註明大小尺寸,以利估價。

 

或是您願意撥電話直接與練先生連絡邀約看貨直接報價。

電話:02-27626118  手機:0932198058

 祝

平安健康 練小姐敬上

古董字畫專賣店2011/07/06 17:25回覆
1樓. ybsf1
2011/01/26 15:07
請問
請教您.鄒一桂的牡丹您收購嗎.是奉乾隆劃的.差不多能收購多少.感謝您的回答

您好:謝謝您的來信,我們有意願收購。不知您是否方便提供您的連絡電話予我。並將作品拍照先以電子檔方式傳送到信箱。並請註明大小尺寸,以利估價。

 

或是您願意撥電話直接與練先生連絡邀約看貨直接報價。電話:02-27626118  手機:0932198058

 祝

平安健康 練小姐敬上

古董字畫專賣店2011/07/06 17:25回覆
發表迴響

會員登入