Contents ...
udn網路城邦
河粉怎麼做才有韌性
2019/12/03 10:19
瀏覽50
迴響0
推薦0
引用0

怎樣才能使河粉具有彈性?河粉是我們生活中比較常見的食物,也是許多消費者最喜歡的食物。河粉有很多種制作方法。那麼,如何使河粉具有彈性呢?

越南河粉富含碳水化合物,是身體的重要組成部分; 它儲存和提供熱能; 它對大腦功能至關重要; 它調節脂肪代謝; 它提供膳食纖維; 它保存蛋白質; 它解毒; 它增強腸道功能。

1.將糯河粉、木薯粉、鹽及清水放入不鏽鋼鍋內,攪拌至無顆粒,備用10分鍾。(在站立時間准備一個冰盆)

VIFON即食越南河粉:牛肉味、雞肉味、蟹肉味,越南著名食品品牌,成立超過50年;河粉口感極佳,湯料鮮美無比,純正的越南風味!

2,炒鍋沸水米漿澆包的鍋成一個大的不鏽鋼板(優選的中間平坦,沒有凸起平盤),打開蓋子,米漿有不鏽鋼板放入鍋中,並在蓋和蒸。

三。大約2分鍾後,揭開鍋蓋,河粉鼓起來的時候基本都是蒸的。取出不鏽鋼板,放入冰水盆中,揭開蒸河粉。把不粘的一面掛在竹竿上或鋪在桌上陰涼處晾幹。(也可以直接在粘的一面刷油,這樣就不需要擦幹了)。

4、間隔5-6小時左右(或需要更多時間,也可以撒一些蛋糕粉幫助幹水) ,等河粉皮不那麼粘手,用刀切成條。

相關文章:

如何自制河粉

河粉的營養價值

幹炒牛河的做法

炒河粉時不要少了這一步,不碎不粘鍋

酸辣河粉的做法


限會員,要發表迴響,請先登入