Contents ...
udn網路城邦
脫毛的最佳季節
2019/10/15 12:13
瀏覽36
迴響0
推薦0
引用0

  現在天氣還冷著而且又不穩定,何況夏天也還沒有那麼快來,難道這麼早就想脫光了出去露?為什麼大家都說春天是脫毛的最佳季節?下面就一起看一下春天脫毛的五大理由

  理由一

  春季脫毛治療比較好,很多人只是想在接近夏天的時候去脫毛,等到夏天再去就不去了~頭發生長周期的決定,激光脫毛不是一次性就能清洗的,激光脫毛一般需要4-6次清洗,需要1-2個月的時間,春天提前准備好了,夏天真漂亮!

傳統自然方法雖然令療程時間變得長,但是這方法脫毛比較安全、穩陣,至少有些對化學劑有皮膚敏感嘅人亦可進行敷冰。

  理由二

  脫毛次數與頭發顏色有關,我們通常認為類似的唇毛薄而輕,一定很好(大錯特錯)。事實上,相反,頭發的顏色越好,嘴唇上的頭發的顏色就越好,頭發的顏色就越淡,越難,它就越有可能,也有利於為打火機提前去除頭發。

  理由三

市面上嘅脫毛療程有分彩光同激光,好多人join完脫毛療程都未必清楚自己join嘅係激光定彩光,所以最後做咗好多次冇效果都唔知點解。如果join之前先了解激光同彩光嘅分別,就唔會浪費錢同時間做左無效嘅treatment啦!

  關於使用色毛發去除效率,激光脫毛是通過毛囊黑色素吸收激光能量,從而破壞毛囊,皮膚黑色素分散能量,顏色越深越分散,也可能損傷皮膚。最低在冬季和春季皮膚黑色素,相對於一些夏天的皮膚顏色會更白,所以它非常適合兩個賽季激光脫毛,脫毛,因此會取得更好的效果

  理由四

先介紹一下它的背景吧,hairless脫毛中心和美國激光脫毛科技醫療級別供應商CANDELA合作,為CANDELA於本港授權的PROU755激光脫毛中心,為全港首部PROU755激光脫毛儀器,因此Hairless受不少脫毛人士推介。

  春季脫毛恢複較快。在脫毛後的短期內,不可能接觸過多的紫外線。脫毛後過度出汗會使毛孔不易收縮。太強的陽光也會損害脫毛皮膚,如夏季高溫和紫外線強烈,也容易出汗,因此不利於皮膚的正常恢複。春季紫外線輻射不強,氣溫適宜,是一年四季中恢複最有利的季節。

  理由五

  春季脫毛和遮瑕效果更好,選擇春季脫毛多穿衣服,治療部位被衣服覆蓋,不用擔心頭發生長的過程中被發現,春季脫毛躲得更好,而且夏天穿的衣服更少,不完全脫幹淨頭發的時候,還是會很尷尬哦!!

相關文章:

身上長毛需要如何處理好

夏天哪種脫毛方法危害較小?

大多數女性相信的關於脫毛的錯誤常識

脫毛的分類是什麼?

春天是脫毛的最佳時間

全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:不分類
上一則: 高血壓中風的前兆是什麼?
下一則: 老人做什麼鍛煉好

限會員,要發表迴響,請先登入