Contents ...
udn網路城邦
測試
2021/07/18 21:17
瀏覽379
迴響3
推薦21
引用0

不能「發表文章」

測試測試測試測試測試測試

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 新天新地
2021/07/29 18:16
抱歉,不貼文只修改內文,要按右邊「存為草稿」( 不是「修改文章」。

若是新文章無法貼出,可能你按了那個錯誤「機關」, 只要再Copy一份重新貼出就可以了。

謝謝好友的熱心關懷!

承蒙電小二大力協助終於突破障礙使三篇文章陸續出現,但貼文日期維持在「第一稿」的八天之前。目前測試仍未完全完成。

protonwalker韓國孩子2021/07/30 08:29回覆
2樓. 新天新地
2021/07/29 18:10
你在草稿夾裡的文章要發,就在最後一次修改完,按左邊「發表文章」,隔日的台灣早上七點左右,就會貼出,有訂閱的格友也會收到訂閱通知,就會去閱讀。若不貼文,按「修改文章」就好。

非常感謝!

我都有照章進行。這是一個特殊狀況。

protonwalker韓國孩子2021/07/30 08:21回覆
1樓. protonwalker韓國孩子
2021/07/26 15:58
在「草稿匣」裡多日,每天都發不出來,今天它自己跑出來了。很奇怪!
發表迴響

會員登入