Contents ...
udn網路城邦
正告弟子书
2016/10/16 23:25
瀏覽280
迴響8
推薦2
引用0

几天以来,网上盛传我们师父的母亲病逝了,还说的有鼻子有眼的,我觉得这是个阴谋!绝对是个阴谋,我们不能再坐等了,弟子们应该给制造阴谋的人以反击!

我不相信,我们这么多弟子能坐得住,我们不仅要练功,也要澄清事实。第一,许多的人觉得我们师父得道了,成了神,想把我们的师父毁掉。我觉得不仅仅是大陆的人作怪,还有像我们一样的别的教派的人,也想把我们拉下水。第二,师父说过,跟着他练功的学员到后来学他经文的弟子,身体都能被清理到无病状态,何况自己的母亲呢?即使有病,师父也会亲自清理到无病状态。师父那么多法身,还会让自己的母亲病死?真是笑话!师父的母亲,一定能够长命百岁的。第三,作为大法弟子,我们一定不能乱,关键的时候为师父排忧解难,少练会功,也要把这件事澄清。一定要明辨是非,不要相信那些乱七八糟的消息,这是有人故意陷害师父的传言,是造谣,我们不要相信啊!

 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. 小狐妖
2016/10/17 21:52
亲爱的,别再执迷不悟了,你们李大师的母亲确实已病逝,只是你们李大师不知如何向弟子们交代这一事实而已
7樓. 东方剑神
2016/10/17 16:26
终于有替我们说话的了
6樓. 心不住
2016/10/17 16:06
真想说明一切,不要被痴迷蒙住了双眼!
5樓. 心不住
2016/10/17 16:04
看来您痴迷得很深啊
4樓. 金剛禪杖
2016/10/17 14:28
妳師父是不會出來解釋的,妳別等了,早已告訴妳,讓妳自己悟!
3樓. hutongmao
2016/10/17 14:27
希望你快点醒悟啊,不要再痴迷不悟了,为什么要跟随一个对母亲见死不救的人呢?
2樓. Tailand
2016/10/17 13:15
从这件事情就可以看出啦,你师父是做贼心虚,希望你早些迷途知返,不要被他蒙骗了。
1樓. 张欣然
2016/10/17 10:37

你看看那么多飞机都飞上天了,你师父咋没飞起来过,还这么相信你师父,痴迷的对象搞错了,如果你痴迷在科学上,我相信你会大展宏图,但你痴迷的是李大师,估计只有自掘坟墓了。