Contents ...
udn網路城邦
惊爆!韩国要制裁中国,朴槿惠已经歇斯底里的疯癫
2016/10/16 23:08
瀏覽39
迴響0
推薦0
引用0

今天,无知、无耻的韩国人再一次用行动刷新了其“不要脸”的新境界。

 

前两天,韩国最大的官方媒体朝鲜日报发布了一则重磅新闻:韩国正在考虑制裁中国赴朝旅游业。

 

哈哈,你是不是听错了?是的,你没有听错:不是中国对韩国部署萨德而对韩国制裁,而是韩国要对中国制裁了。

 

因为中国游客去了朝鲜,违背了联合国对朝制裁决议,而隔壁金大帅搞核试验的钱,都是中国游客“送”去的。为了彻底阻断金大帅赚取外汇,韩国人不许中国人再去朝鲜。对于向中国人销售朝鲜旅游产品的中国旅行社,将中断其代理申请韩国签证的业务。

 

目瞪口呆是吧?!棒子不知自己几两重,竟然学起了老美“霸权主义”那一套:我看不惯的,谁也不许喜欢。要让中国人“二选一”:敢去朝鲜,以后就不许来韩国。

 

 

 

现在的朴槿惠这女人对中国可是一点都不含糊了,看看最近一个月,韩国对中国都干了些什么事儿:

 

1929日,韩国海警采取暴力手段,残杀三个手无寸铁的中国渔民。咱们还未向韩国讨个说法,韩国政府却要对中国渔民采取“舰炮射击”的军事手段了。

 

可以看出韩国对中国已经完全实施军事对抗,要与中国死磕到底了。

 

2930日,中国国庆节前一天,中国法定烈士日。在这一敏感的时刻,韩国宣布将美国人居心不良的“萨德”摄像机装在我们家门口。韩国国防部长甚至称:有必要追加部署萨德,一套不够就两三套。

 

这是公然挑衅我国政府!

 

3、三星手机爆炸,在全球召回但不包括中国,在全球停止销售但又不包括中国。在没有回收检测的情况下,污蔑中国消费者是“自爆骗赔”,更声称要起诉中国人。

 

直到在以央视为首的中国媒体的巨大舆论压力下,1011日三星被迫在中国市场展开召回行动。

 

不得不说,朴政府已经进入了歇斯底里的疯癫状态,韩国上下也是失去了理性,反华情绪高涨。

 

 

 

我们知道,中国过去在一些问题的处理上过于“顾全大局”。每当我们息事宁人时,必然风起云涌。如今,韩国人已经疯了,要咬人了,中国需要给其放点血,不然这一系列行为会助长韩国的嚣张气焰,让它今后更加肆无忌惮,还会让周边国家误读误判,认为挑衅损害中国利益不会受到惩罚!

 

那么,对待癫狂的朴槿惠政府,中国应该如何应对呢?

 

一、考虑禁止赴韩旅游

 

今年国庆,即便是数百国人在济州岛被关了5天小黑屋,也丝毫未能阻止中国人赴韩的消费热情。中国游客访韩创下新纪录,甚至超过了日本。

 

在某种承度上,给于朴谨惠“抗华”勇气的,正是中国人自己给正处颓势的韩国经济注入了一剂强心剂!正应了日本人那句话:“即使我们天天参拜靖国神社,中国人也会照样买我们的产品”,这简直就是耻辱。是现实版的:给敌人送钱买子弹,来对付自己的同胞。

 

一个国家在生存、独立和经济财富这三种利益之上,还必须加上第四种国家利益,那就是集体自尊。所以,中国政府完全可以借“韩国制裁中国赴朝旅游业”这一无理行径,禁止中国人赴韩旅游。

 

二、限韩令改为禁韩令

 

30年来国家承平日久,媒体上充斥着崇洋媚外的风气,崇美尚欧也就罢了,连韩国都哈。只求娱乐至死,不管国家民族利益。

 

今年国庆节,全国都知道“限韩令”,唯有某卫视顶风作案。他们不仅继续高价聘请辱华韩星出场,而且还有主持人在台上向韩国明星下跪,简直丑不可闻。

 

文化监管部门必须出面管管这种“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花”的哈韩风。(如果全面禁韩,会不会有脑残粉出来示威游行抗议?)

 

 

图为2010530日,上海,众多“哈韩族”歌迷上午九点多蜂拥至上海世博文化中心,争抢5000张当晚韩国明星演出的入场券,场面一度混乱,武警筑起人墙,依然难抵“哈韩”热流。

 

三、转变目前对朝严厉制裁的政策

 

“萨德”反正部署了,锅已经破了。在一定程度上令朝鲜恢复元气,以加强其对美韩两国的政治军事压力。嘿嘿...朝鲜我们是管不着的,但是谁敢在我面前管一个试试?!

 

四、逐渐增加对韩贸易限制

 

以反倾销的名义,设置贸易壁垒,以打击韩国经济。要知道韩国对中国出口所占比重高达25.4%,而且出口占GDP比重达到了50.6%。在韩国国内经济不景气的时候动一动小指头,朴槿惠还不哭天喊地?!

 

五、加强对苏岩礁海域及周边渔场的管控

 

既然韩国要反华,那咱们不妨一改过去在中韩争议海域问题上的温和态度,派遣海警船,并武装中国渔民组织大批量渔船驶入日向礁和苏岩礁海域,直接同韩方展开较量。

 

中国海军应该明确告诉韩国政府,中国军队一定会保证中国渔民的安全,只要中国渔民受到攻击,相关舰船将作为敌舰处理。

 

至于《中韩渔业协定》,这真的是一个废除的好时机啊。

全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 正告弟子书

限會員,要發表迴響,請先登入