Contents ...
udn網路城邦
我的信仰:「我相信我可以」
2021/09/28 16:23
瀏覽621
迴響0
推薦1
引用0

        親你一下“我相信我可以”親你一下是我的人生方程式

          每人成長環境不同,造就出不 不同性格及人生觀。

         有的積極樂觀、有的消極悲觀,有的挫折容忍力強,有的遇事迴避。有的勇於面對困境。

         因而建構出不同的自信自主的力量與能量。怒怒怒怒火中燒

           個人從小在農村長大,父母務農,成長過程自求多福,遇事自己解決處理,因而練就一身功力。

         問题來了就面對解決,解決後有一種輕鬆,成就,喜悅的感受。

            在生活中已成為稀鬆平常,而且有不經一事不長一智的成長愉悅,每處理完一件事感觉又長知識了。啾三條線

         因而從中體會或者說已習慣:人生旅程就是面對問题,解決問题過程。

           所以、“我相信我可以”這句話,已變成我人生的方程式。有志者事竟成、對我來说不只口號也是行動。嘿嘿嘿跟我交往吧

         做事是一回事,處理情绪及壓力又是另門功課。不過經歷過後能快速再站起來!而更成長體悟,仍是依赖自己從小練就的功夫:我相信我可以。讚啦

           網路上文章:“我認真起來,連我自己都害怕”。心有戚戚焉。之前沒看過相信的力量等等諸多靈性,心性之書籍,是生活中的体會领悟。涉獵相關書籍後,更肯定:相信"相信的力量”及、“相信是力量”。不屑好啾

             聖經:因為他心怎樣思量,他為人就是怎樣。

           奇蹟是献給相信的人,您相信嗎?

          如打從骨子裡相信,奇蹟自會出现!如只嘴巴相信,人云亦云,奇蹟出不來。一如心誠则靈,虔誠至極,感應則现。等待(等等)

               睡  相 信 的 力 量裝可愛(害羞)

         相信:它是思想。是觀念。是態度。是意識。是行動。是人生的體會跟體證,是鼓勵也是勵志。

         有屬於思辨部分,有屬於實踐部分,有屬於内心世界的经验部分。

         它是意識底層的念力。是绝對唯心,不二心,完全不容絲毫懷疑,不讓猶豫。完全堅定不移,釘住鎖死,就是這樣。就是這樣口氣。泰山崩前不改其色!無言(不予置評)

         集觀念態度行為於一身!觀念決定態度,態度決定行為。相信“相信的力量”是真的,產生信仰,認同的態度,並付諸行動!

        這樣相信所產生的意識底層的能量,心的潛力,本能,自信的力量,就爆發出來。氣

         民主主義是思想,相信民主這思想觀念,您會有認同及信仰等的態度如贊成選举。選举時您就會投票的行為。

          所以國父说:思想產生信仰,信仰產生力量。睡睡

               

         我相信我很健康,我相信我會永遠健康快樂!就是這樣,深信不疑,沒第二句話,不能稍絲疑慮,稍絲疑惑,稍絲猶豫。好跟我交往吧足感心耶

          張三丰殺人無數,認為那些人該殺,心中絲毫不起惑心,魄力,果断十足,放下屠刀也是展现果断,自在,所以立地成佛。心很乾淨俐落。崇拜奸笑得意尖叫生氣

          看到車禍有人受傷,有人有事不救,有人救了就了事,心均不留漣 漪,有人救了却唏嘘不已,有人沒救,心中老掛意!

          前二者已拿到成佛的門票,後二者仍须翻滾紅塵。不ROES哭哭

           绝對相信的念力频率,猶如發電機,愈強的功率釋放的電力愈大,念力愈強能量愈大。

        但不能忽強忽弱,今天強明天受外境影响又打折扣。忽強忽弱,心的力量無法累積。怨怨

             東西方宗教大師透過修練,心的力量已能穿透物理有形世界看到無形世界,而這被视神怪之谈封神榜物语。最後被物理儀器证實。

           所以白髮三千丈,恐成事實,不久的將來念力一念意識一發,千里之遠的人或東西馬上在眼前不無可能。就如古代的人做夢也想不到今日世界现況一樣。

            只有異人或天賦異秉的人才懂,但一般人常视為神经病。所以家中有雨人,不可用我们一般人的社會標準去認定他是異常。Fox怒Fox想

        他看到我們看不到的世界,他天才,我們是人才或庸材。他最接近本我!不受社會化污染。科學發展最终,玄學也會被証實是科学。

           被侷限的是我們自以為是的平常人。

            無形世界存在的東西比有形還多,紫外線你看不到,但它存在。不要懷疑。

           我們心定到極致,精氣神全餐到齊就開眼通,穿透物理障碍,一般人攀緣烦惱遮我們心的光亮。真如佛陀修到無心無念,回到原來本我,就看到無形世界的浩瀚,我們肉身在宇宙是渺蒼海之一粟。傷心

              生氣相 信 的 “氣 ”量 生氣

              王唯工先生“氣的樂章”,談氣,他謂之共振,人的生命,氣行血,氣與血夫唱婦隨,氣血充沛,身体才能健康。練氣功就是希透過功法提氣促進血液循環。

           相信就是心法。相信氣功可幫助身體變健康。功法心法齊備,氣功才能發揮加乘效果。身體會超乎预期的變好,無論效果或效率。

        如是菜藍族式思維,那氣功顶多只是體適能運動項目而已。哦

               所以、“相信”這念力,能增強並提振我們身体、“氣的能量”。

               王唯工表示我們心臟透过共振<即中医说的氣>原理輸送血液,讓全身運轉正常。這氣的力道決定身體的血液循環良否。三太子做鬼臉

               “相信”這念力散發的能量,可強化心的精神力,推升心的動力,提振心的元氣energy,厚植心的力量,使精氣神加乘充沛,身體更有活力。晴天霹靂

              認識一氣功師父,他的師父,活100多歲,健康老去後解剖,医界研判其器官早已萎縮無法發揮功能约10餘年,表示這十幾年,師尊可能靠身體這股氣支持生命。

               我朋友、5O來歲,練二十餘年氣功,並當終身長住義工,有一次一老中医站在她後面说您左手沒生命了!经把脈说你肝腫瘤已病入膏肓到重症程度,但她還活繃亂跳比正常人還正常,中医笑笑說那就继續練吧!

              我想是她身体練功的氣及無形的氣,功法心法,深入細胞發揮功能吧。這種氣很不可思議。驚

              德瑞莎修女身上應也充滿類似的氣。才能在法定傳染病的麻瘋病人中長期服務。這種氣或許就是混元一氣,或大愛之氣,或正義之氣充沛其間,是一種精神力。形成身体免疫力的防護罩。天啊天啊天啊

          早期以物易物,我给你你給我等值物各取所需。後來有能力的就從給到施,回饋回來或許非等值,但可收到微笑感恩非物质财富。

          到捨時,沒有回饋而是内心愛的崇高意識。不求任何回饋。内心充滿無盡的能量,已非一般有形的可交換。

        這當然也是须要人性的修練。

         裝可愛(害羞)   生氣相 信 的 強 化生氣搭便車

            人生不如意十之八九,所以十之八九不如意、视為是正常,十之一二如意就心懷感恩。如意時相信,困境時會起惑心!如何堅持?

      我的作法是:

     1、強化心智心志

           有時間多多閱讀相關書籍,再從中找跟我們最相應一两本書,正向的,勵志的,隨侍在側每天看它,可隨意翻一页來看,我稱之“一頁書”,主要讓我們每天都接觸,強化心智。

         尤其面對外境的影响,心情起伏很大,天天看,可增強心志,心的意志。我看書看不懂就跳過,弱水三千,我只取一瓢!假以時日回頭看又懂了!ROES想

       2、強 化 自 信

          可找心中很喜歡很像樣很相應,對建立您自信有绝對幫助的人物<如影歌星,政治人物,,,>來學習模仿。

        每天照鏡子想像就是她<他>模樣,走路,穿着,一顰一笑都想著她<他>的樣子。閃Fox恭喜恭喜

        久而久之,您神韻會很像。甚至青出於藍,勝於藍。

        3、建立影子目標

       有目標才有努力的方向。"舜何人也,予<禹>何人也,有為者亦若是”。

       4、找 出 快 樂 點

        目的:覆蓋您的负面情绪,负向念頭。

       5、感恩您的身體

          人生在世全靠肉身支撐,一定要好好保重身體,每天感謝它。如有任何病痛,誠心誠意唸口訣:"我愛你,對不起,請你原諒我,谢谢你"。聽说這是古老夏威夷治病,常用這口訣把病治好!

            ROES oh ya 相 信 付 诸 行 動Fox oh ya

           相信付諸行動就是意志力,自信,毅力加總!“有志者事竟成”,古老经验累積濃縮的经世良言!

         我們视為教條口語,但未能真正体會内化相信它、強化它。

           不断鍛練讓腦裡形成一道自信意志力的正向鴻溝。

          只要起心動念,腦裡跑第一個出來的就會是正向的積極的樂观的念頭,相信的力量就能不断強化力道勁道!哭哭ROES怒

             我们身上有正负电流,宇宙也有正负电流,跟宇宙相符就協和,電力就加乘強化,跟宇宙相逆就違和,電力就加乘弱化。用現在話说就是免疫力的增強減弱,這正负电的開関就是“念力念頭 ”。不屑三太子冷

            我相信我身體一定會康復,念力強到最後您的身体細胞就跟您一樣的康復頻率!宇宙的电流再跟您配合強化!您不用医生。靠你念力,啟動您身体自癒力,免疫力自然提升。三太子笑

           在说這些的同時我也在努力實踐力行中,因我說過我曾身心失衡到失魂,在腦中已劃一道负面鴻溝,经過我不断透過意志力,毅力,耐力,執行力,覺察力,不断轉念轉念,鴻溝有慢慢變淺了或填平了!三太子愛

       但很脆弱,有狀況,就會不由自主陷入,所以我都要找快樂點,强化正向念頭,用影子目標活化動力及精力。三太子裝可憐

        最重要相信我一定可以做到!科學也證實相信的力量是事實存在。更加深我們的信心!

        正向無敵,信念堅定。相信我可以!您一定可扭轉乾坤。前提是懷著一颗感谢感恩的正向的心念。如一邊努力,一邊埋怨,那就白費了。開心

                  

有誰推薦more
發表迴響

會員登入