Contents ...
udn網路城邦
20171016》台北市。加壓馬達之更換與新增
2017/10/20 16:12
瀏覽125
迴響0
推薦10
引用0

=====  20171016信義路四段  =====

許久前認識的客戶 , 他位於信義路四段的另一個房子馬達已老舊無法使用 , 幫他更換了這款(大井TQ200)電子穩壓型的加壓馬達。

家庭用水若水壓不足時,生活上多多少少會有些不愉快,好比沐浴時那水流又小又慢洗起澡來可是一點都不暢快,如果此時家人也再別的地方(如廚房)同時用水的話,那水壓就會更小了,安裝加壓馬達即可改善此問題。

最後, 再幫馬達加個帽子 (防雨罩) , 保護電子機板和外觀 , 不怕日曬 !

基本上馬達是不怕雨淋的 , 但也不能泡水喔 , 這一點很重要的 ; 另外還有一點也是很重要的 , 如果自來水公司停水時或住家清洗水塔時 , 也要記得關掉加壓馬達的電源開關 , 才不會造成馬達空轉而燒壞線圈 , 那就得再換一台新的馬達囉 , 千萬別跟錢過不去啊 ! 


( 施作日期:20171004 地點:中和)

《 新增加壓馬達》

因家裡水壓不足水龍頭的出水量太小, 每次沐浴時蓮蓬頭出來的水小的可憐,對家人來說洗澡成了最不舒服的事,決定安裝加壓馬達以解決水壓太小的問題 。新增加壓馬達需進行改管作業,以及拉電源線並設立單獨的開關,在阿佑堪察過現場之後, 礙於頂樓空間不足 ,幫他加了馬達架掛在壁上 ,還可以防馬達泡水呢 ~

有誰推薦more
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:馬達裝修
發表迴響

會員登入