Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (40):
2019/12/13 15:42
 
 
轉傳:
任何(對手負面鐵證)1大堆文稿 + (
起風了 就變天吧)!!
 
*就事論事聊這段(不針對受害困惑個人)!!

「前面聊1大堆對手負面鐵證」
「後面最後1句~就這句↓」
「起風了 就變天吧」
「變天 未必是壞事」
▲是否(繼續害慘自己全家)(及別人全家)(繼續萬輩子輪迴陷入在) →【●沒有保證票(花言巧語民主政治)及(沒完沒了惡性政治)之內】該醒了!!\^^

▲是否自己繼續當【●沒有保證票(花言巧語民主政治)及(沒完沒了惡性政治)幫兇共犯】??!! 超級難看到底(人格失敗很慘)!!\^^
 
 
去年或前年,在群組聊過!!
 
既然這輩子出生為人,入紅塵,就痛快好好把事情聊清楚,不用帶到棺材裡面(沒得講)!!\^^
 
現在多聊幾句!!
 
拼到現代2019NMN科技發展活到150歲,全家就多賺70年健康生命!!\^^
 
拼到萬輩子抗衰老藥科技成功發展,就萬輩子輕鬆痛快(沒全家生命自然老化走掉煩惱)!!\^^
 
再只聊「負面(人類生命1定自然老化走掉)(不聊不拼DNA、NMN生命科技發展)(不聊不拼1年保證票政治~救全家變好命)廣傳」!! 是不是好家人、好人類、好神明、好造物主、好外星人、好宇宙智慧生物行為?? 同學及網路朋友~自己研究看看罷!!\^^  
 
2019/12/11 17:44

 
 
▲●經國先生後!! 1996總統直選後!! 已經20多年【沒有保證票(花言巧語民主政治)】該醒了!!\^^
●拒絕沒保證政治小人
●拒絕繼續當難看共犯
●拒絕沒義意(總統立委大選時---->好形象)政治詐騙遊戲
經國先生後
近20多年歷任總統都是(好形象)(幾佰萬選票)當選---->(台灣變更好了嗎??)
沒變更好
都是台灣民眾自己靠自己實力(賺辛苦薪水)養全家~不靠好形象總統立委~也不是靠幫兇共犯~讚\^^
 
 
▲*保證票拿出來~就贏(rock)(grin face)\^^
▲*民眾最大(▲總統立委候選人「1年保證票」網址\^^)
●有1年保證票!! 「沒能力沒保證票(政治小人)」→ 用「網軍」→「抹黑」、「假民調」、「佰萬人全國各地(辦幾十場)(沒保證票)(花言巧語)造勢活動(遊行抗爭)」都沒有用(騙不了明眼人)\^^
●沒有1年保證票!!「全家投廢票」→ 不用多囉唆多煩\^^
 
 
▲●生.老.病.死.窮及政治 → 害慘太多人(腦袋卡死)(真慘)\^^
▲●全世界「民主政治失敗」鐵證!!
▲●腦殘 → 被20多年【沒有保證票(花言巧語民主政治)】詐騙選票卡死(害慘自己全家20多年)鐵證(錯太久)(該醒了)\^^
▲●全文符合中華憲法刑法第311條第3項條文論述。
 
 
*有保證票(花言巧語民主政治)萬歲!!\^^
*有保證票(甜言蜜語民主政治)萬歲!!\^^
*祝閤家安康!! 心想事成!! 國泰民安!! 政治風平浪靜!!\^^
 

 

煩時~找找樂
忙時~偷偷閒\^^
 
2019/12/11 16:16

您好:

謝謝您作的讀者文摘回應,我是網路作家,俗語講的好:飯後一根菸,快樂似神仙,蔣經國臨終時說:我嘛是台灣人,蔣經國是在講反話,有愛迪生發明電燈泡,蔣經國知道非洲黑人都知道當黑夜來臨有愛迪生的電燈泡吃飯已經沒有問題了,台灣人還當連我吃飯都有問題還想讀書只是個文盲,所以我研究環境權,而電視公司以為找到我著作的媒介,說三道四媒介我生長環境困苦為環境拖磨而電視節目製作樂此不疲.

會無聊,所以我成為所羅門王,大不列顛聯合王國英女王成為媒體妓女,美國總統布希成為漸凍人.

               蔡文魁律師敬上

2019/12/10 12:16

您好:

哈遠儀改變的起點專訪演藝工會理事長姜厚任,哈遠儀稱姜厚任是台灣的李察吉爾,姜厚任模仿危險動作想知道有甚麼事情隱瞞他,華視台視中視中天是電視公司,以營利為目的,現在有經紀公司也是以營利為目的,士林地方法院少年法庭的姜麗香法官都叫我幫她買素食中餐午餐,小S的胖達人麵包店事件是不是在征利,看是不是我幫姜麗香虛報假帳,姜厚任也是在征利,就是如此簡單,陳水扁林全叫藍健欽找我去多層次傳銷買牛奶粉,我只是去買牛奶粉,我又沒有加入多層次傳銷計畫,陳水扁林全藍健欽當我是老鼠會的下線,我生日六月二日而六月三日是禁煙節大法官解釋釋字602號以及603號解釋在練我看會不會把牛奶粉當作太白粉,官兵抓強盜,陳水扁林全大法官就是毒販.

郭台銘當紅娘牽線,零到六歲國家養,政策買票,郭台銘當紅娘牽線民主進步黨國民黨親民黨在談戀愛,談戀愛讓陳水扁製造選舉對立面.

為什麼讀法律?蔡文魁律師在姚思遠教授國際貿易法寫know-how的報告,為什麼讀法律?國際私法權威馬漢寶教授的學生中國文化大學何曜琛教授在國際私法以及英美法侵權行為法各論課程教授學生成為社會的中流砥柱,有收入才有支出否則是負債,行使權利履行義務承擔責任,所以蔡文魁律師成為社會工程師是社會的中流砥柱.

                   蔡文魁律師敬上

2019/12/05 17:17
 
 
台灣要變好
天天廣傳這篇就夠了(不用天天再煩)\^^
 
全宇宙同學
全宇宙網友
絕對不要笨
網路追劇痛快看
網路遊戲痛快玩
網路LINE痛快聊
網路政治不被騙
工作穩定家顧好
全家投癈票(●不給做假票機會)
全家投1年保證票
就是全家變好命政治實力\^^
 
台灣全世界最自由地方\^^
=等於全台灣人全世界(●最有廣傳政治實力)(不再被詐騙)地方\^^
 
109.1.11大選 → 沒能力、沒1年保證票「●涉嫌無法兌現政見(詐騙選票)」總統立委候選人(請回)(不傷和氣)\^^
 
▲總統立委候選人「1年保證票」網址\^^
 
▲全世界「民主政治失敗」鐵證!!
▲自己台灣人詐騙自己台灣人鐵證!!
▲負面的正面做出來,負面就不用多講、不用再講!!\^^
 
▲世界族群大融合!!
 
 

 
2019/12/05 17:15
 
 
▲祝台灣早日排名成為1年保證票民主國家(化解歷史遺憾)!!
 
▲世界族群大融合!!
 
珍惜台灣!!
就不要再只傳"沒解決辦法"→"無益負面政治資料"!! 當占版面模糊焦點(幫兇共犯)!!
 
FB太多台灣人,當占版面模糊焦點(幫兇共犯)
(只傳負面資料加深仇恨對立)(無法根絕遺憾)
(無益台灣科技政治良性發展及好人太平相處)!!
 
醒來
無法醒來!! 不廣傳!! 不廣聊!! 或只聊負面不傳正面法案,根本解決問題!!
是不是跟「萬年XX禍害」1樣??!! 不是好長輩??!! "白活遺憾"幾十年??!!
是不是跟「沒保證票總統立委候選人」1樣??!! 不是好形象政治人物??!! "白活遺憾"幾十年??!!
高調(找源頭)做事 低調做人 才能救人救全家(無憾)!!!!
有更好(源頭法案)隨時歡迎~網路人生同學朋友提供參考!!!!\^^
 
 
 
2019/11/28 13:52

您好:

宋楚瑜遇到金光黨,金光黨看我一表人才,要宋楚瑜分黨分派搞階級鬥爭,所以金光黨金光閃閃瑞氣千條,吸收陳水扁馬英九當騙子,宋楚瑜一直以為對他本身沒有影響,太平盛世只是社會安寧的問題終究會歸於寧靜.

為何講是金光黨?我大學聯考全國榜單自由時報金榜題名,三民主義九十幾分錄取中國文化大學法律系,宋楚瑜以為我準備要跟人家婊?金光黨來認我父親當我父親的兄弟姊妹,都是蔡文魁的叔叔姑姑,尊王攘夷,知道我母親當人家的大嫂認為兒子要婊人家怠惰不下田務農,叔叔姑姑知道托塔天王李靖,蔡文魁都不會尊敬長者而表叔叔表姑姑成為天王,我母親當人家的姨婆想盡辦法要我下田除草拔草,金光黨成為歡樂無法黨知道有香草而我三腳貓功夫只有下田拔草的分,金光黨在現代是歡樂無法黨.

只是宋楚瑜不曉得日本戰後憲法是麥克阿瑟將軍麥帥起草,台灣發生盧溝橋事件的版本,所以日本也修憲可以對海外動武,日本也輸出制式武器.

而蔡文魁律師完成基因改造食品與環境權關係之研究一書研究生命普羅大眾關切的議題從以生態為中心的角度定義環境,並且定義財產為衡量勞務價值的客觀標準以及自由為主體互動關係中的兩難的抉擇,建構財產權理論,是中華民國政府局外中立命令的基礎,概念定義原則理論系統財產的神聖化原則契約自由原則故意過失原則建構純粹分析法學派進行田野調查,是不僅會拔草更會有春耕夏耘秋收冬藏的農夫.

                      蔡文魁律師敬上

2019/11/21 15:45

 
 

 
 
 
全世界民主政治失敗鐵證!!
 
自己台灣人詐騙自己台灣人鐵證!!
 
沒有保證票民主政治
=涉嫌"詐騙選票"民主政治!!
 
所有台灣民眾
所有政治人物
沒有保證票
不用再多談 LINE 民主政治
不用再多聊 LINE 任何正負面政治話題(1再擾民)(1再涉嫌詐騙選票)(當元凶及幫兇共犯)!!
台灣人心太善良太好騙(被詐騙選票20多年)(害慘自己全家20多年)!!
 
醒來
 
 

 

 
 

 
2019/11/21 15:38
 
 
▲祝台灣早日排名成為1年保證票民主國家(化解歷史遺憾)!!
 
▲世界族群大融合!!
 
珍惜台灣!!
就不要再只傳"沒解決辦法"→"無益負面資料"!! 當占版面模糊焦點(幫兇共犯)!!
 
FB太多台灣人,當占版面模糊焦點(幫兇共犯)(只傳負面資料加深仇恨對立)(無法根絕遺憾)(無益台灣科技政治良性發展及好人太平相處)!!
 
 
 
 
 
 
2019/11/07 14:22
您好:

法學上的發現,最初被譏為異端邪說,最終被貶為陳腔濫調,其所享有的僅兩極端間短暫勝利的喝采,我著作定義環境生命以及自由以及財產是政府局外中立命令的基礎,於法國大革命以及美國獨立戰爭後有國民會議以及大陸會議,國民會議倡導自由平等與博愛,大陸會議主張人有與生俱來不可讓與的權利而美國有立憲五傑的核心利益,我國現代有民防組織仍然會迷信,您要堅定信仰以三民主義統一中國China,民有民治民享建設中華民國ROC在地球世界上代表中國China以建民國以進大同.

蔡文魁律師敬上