Contents ...
udn網路城邦
討厭流浪狗貓的人一起努力吧!! 終有一天台灣一定可以和進步國家一樣。
2018/05/16 13:37
瀏覽611
迴響1
推薦42
引用0

{好就是好~~努力十二年終於遇到一個願意腳踏實地去為關掉流浪狗源頭努力的市長~~鄭文燦}

今天去上桃園動保處桃樂動保志工在職訓練(里辦動保組),感謝鄭文燦市長願意在流浪貓狗問題上腳踏實地的(幹)

重視村里長的能力,也願意聽取我們流浪動物自願義工的建言。

十幾年來我一直不放棄投書給總統和市長~~希望把減 少流浪貓狗的重責大任交給里長,歷經兩個總統三個市長,從失望到有希望,是今年的事。

今天上課知道有家訪,挨家挨戶去勸里民幫狗結紮和植晶片 打狂犬病預防針,還落實一切免費。

這就是我本行(公職護理師)很久以前衛生所護士在做的事~~勸人結紮(人口過剩時代) ,以前我們實習助產士的時候和 教官去勸人結紮,就是如此,結果當然人口壓力減輕。

相信桃園市在里長和動保員與桃樂動保志工(里辦志工)們的努力下,終有一天我們桃園市一定會和世界進步國家一樣, 沒有流浪貓狗,收容所只是收容一些主人生重病或主人死亡的貓狗~~等動物來中途送養的地方。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 寵物生活
自訂分類:動物
下一則: 繁殖場悲歌
迴響(1) :
1樓. 瑩雪
2018/05/17 08:59
很好呀, 大家一起加油~!
發表迴響

會員登入