Contents ...
udn網路城邦
为什么爱情长跑难有好下场?
2021/11/17 08:45
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

 奶爸你好,請問女性30歲不結婚,以後真的就很難了嗎? 就不是正常人了嗎? 我93年的,目前在三線城市上班,收入一般。 身邊的長輩都在勸快點結婚,過了30就會被嫌棄了,可還是想找自己喜歡的人呀。 在沒找到喜歡的男生之前,我寧願自己單著覺得也挺好的,但是看到同學同事都結婚了,父母長輩一直嘮叨,偶爾也會感覺自己是個異類,懷疑自己做錯了什麼,很焦慮。 我真的不知道該以怎樣的心態面對大齡未婚這個事情,還請奶爸賜教。

 

奶老師答:

 

30歲的人又不是怪物,並不是一定非得如何如何做,非得怎樣怎樣,和這個社會匹配,才算是正常人。

 

30歲主動單身不想結婚的人在整個社會又不算是異類不多見,但就算是異類也應該被尊重,畢竟單身也不是什麼大罪需要被口誅筆伐。

 

對於這種主動選擇單身不婚的人,有這幾點需要注意:

 

1,做好適當儲蓄,

 

2,買好養老和醫療保險,這裡坑很多,注意識別,

 

3,注意性防護,

 美國黑金可以每天吃嗎 美國黑金好嗎 美國黑金真假 美國黑金ptt 美國黑金真偽 壯陽美國黑金 美國黑金無效

 

 

4,定期體檢,

 

5,多集中精力在工作上,努力發展事業。

 

對於30多歲,特別想脫單,想結婚,但是又無可奈何的人,這個分情況說:

 

30多歲的男性特別想脫單卻無法脫單,這個屬於叫非自願單身,這種人一般有一些特點:

 

1,社會底層,

2,收入極低,

3,家境較差。

 

我估計我的關注者中可能都找不出這麼一個人,要麼是早早結婚的,要麼是30多自己活的瀟灑自在選擇單身的。

 

那我們把年齡稍微往前調一下,調到25歲,這種人就非常非常多了。

 

這裡需要講一下,戀愛是個非常非常費錢的活動,這倒不是說什麼男女平等之類的話。

 

而是說社交基本法則:誰邀約誰買單。

 

你看上別人了,主動邀約,人家又沒看上你,答應了就是給你面子,當然不應該和你AA

 

你想找对象,肯定不可能只邀约一个人,会邀约很多人,这些花费在城市里其实是非常庞大的。

 

我建议你如果非常想脱单却脱不了,那么暂时1-2年先放弃找对象的想法,专心投入其它方面。

 

工作,收入,外形,穿搭,健身,减肥等等。

 

尤其是收入和外形这两块,相信我,重点改善这两点,到时候会有女生主动约你,而不是你辛苦约别人,又怎么都没法成功。

 

那么对于30多岁,或者接近30岁,很想结婚却无奈的女生,又是另一种情况了。

 

网上对所谓剩女的看法大部分都是偏颇有误的,即认为这些人眼光太高太挑剔,活该找不到对象。美國黑金剛 美國黑金成分 美國黑金功效 美國黑金評價 美國黑金香港 usa美國黑金 

 

30岁,主动保持单身的女生,确实很挑剔,眼光确实高。

 

问题是30岁主动保持单身的男生也很挑剔眼光也很高。

 

你看现在的大龄王老五,哪个不是眼高于顶?

 

王室公主都嫌棄配不上自己。

 

眼光高不是缺點,再說主動單身的女士本來也瞧不上,不需要結婚,談不上什麼活該找不到對象的說法。

 

真正需要關心的是:

 

非常想結婚,但是很無奈的女性。

 

這幫女生的主要特點不是不優秀不夠好眼光太挑剔。

 

而是年輕時候有過一段愛情長跑的經歷。

 

比如25歲研究生畢業,戀愛了,一談就是三五年。

 

期間這個女生不管怎麼催,怎麼問,這個男生都優哉游哉毫不著急,閉口不談結婚,或者也談結婚,但都是大餅。

 

大餅畫著畫著,好幾年都過去了,最後女生無奈,認清現實,主動提分手。

 

提了分手後,男生可以滿世界去宣揚,我真的很愛她,特別認真,專一,忠誠,很想和她過,可是她對我們沒信心,非要和我分手。

 

他靠這套演技和嘴臉,可以很快騙到下一個更年輕更漂亮的妹子。

 

而你呢,分手以後,起碼28歲了。

 

接著你要辛苦工作,認真看各種情況,偶爾相親,社交。

 美國黑金 美國黑金效果 美國黑金官網 美國黑金真偽 美國黑金副作用 美國黑金有用嗎 

 

這麼著一年就過去了,29了。

 

再過一年可能還是沒找到,那你就30了。

 

絕大部分30歲沒結婚的女生,都有這樣的經歷。

 

都十足的相信愛情,渴望愛情。

 

然後做了好多年的保姆和老媽子。

 

到這個地步,我個人建議對感情和婚姻最好還是隨緣,不要太認真。

 

這就是你的命,你得認命。

 

不認命會被更多渣男佔便宜。

 

好好工作,有金錢作為下半生的支撐,比什麼都靠譜。

發表迴響

會員登入