Contents ...
udn網路城邦
挪威一工廠氯氣洩漏流入大海導致近10萬條魚死亡
2021/08/12 16:18
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

 海外網8月11日電

據美國哥倫比亞廣播公司(CBS)10日報導,格里格海產公司在聲明中說,位於挪威北部阿爾塔的工廠發生氯氣洩漏,這次洩漏會對採集場附近水生生物造成短期且嚴重的影響。阿爾塔工廠的經理斯廷·托爾海姆在聲明中表示對這一事件十分痛心,並表示會首先重點清理海面,並將這一事件全部細節公開,以免再次發生類似事故。當地警方表示,洩漏的氯已經流入大西洋,應急服務機構正盡力徹查此事。

格里格海產公司稱,芬馬克市分部將主要必利吉  必利吉藥局  必利吉ptt  必利吉哪里買  必利吉藥局ptt  必利吉正品

必利吉副作用  必利吉真偽  必利吉官網 必利吉 dcard 必利吉高雄 必利吉 副作用

必利吉 香港 必利吉 p force 藥 局 必利吉 p-force 必利吉假藥 必利吉價格 必利吉價錢

必利吉心得 必利吉購買 必利吉哪里買ptt 必利吉p-force藥局 必利吉評價 必利吉p-force

必利吉 使用 方法 必利吉臺南 必利吉臺灣 必利吉臺中 必利吉臺北 必利吉高雄 必利吉藥局負責清理工作,預計需要幾天時間。此外,還無法全面估測此次洩露對環境造成的影響,一家與挪威水研究所相關聯的公司將對此進行一項獨立的環境評估。

對於此次事件造成的經濟損失,格里格海產公司表示目前尚未算清,但專門播報全球海產品行業的挪威媒體公司Intrafish估計,死魚的價值約為340萬美元。格里格海產公司每年向北美和亞洲供應超過2.5萬噸鮭魚。按照挪威規定,氯可用來給生產用水消毒。(海外網/李芳實習編譯/顧玥)

海外網版權作品,未經授權不得轉載。


全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入