Contents ...
udn網路城邦
新漫評:美國在抗擊疫情中能拿到多少“第一”?
2021/08/12 16:56
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0

 還記得不久前讓人“呵呵”的全球抗疫“美國第一”嗎?自吹自擂自說自話自然沒有什麼人會相信,在智庫、專家、學者眼中,美國在抗擊疫情的過程中到底能拿到哪些“第一”呢?

8月9日,中國人民大學重陽金融研究院聯合太和智庫和海國圖智研究院聯合發布《“美國第一”?——美國抗疫真相》研究報告,報告揭示的真相顯示美國確實拿到八個“第一”:全球第一抗疫失敗國、全球第一政治甩鍋國、全球第一疫情擴散國、全球第一政治撕裂國、全球第一貨幣濫發國、全球第一疫期動盪國、全球第一虛假信息國、全球第一溯源恐怖主義國……

相較於美國不顧事實,強行生硬扣在自己頭上的“桂冠”,這一《報告》依托嚴謹的研究、真實的數據、客觀的立場,有理有據地為美國頒發了八個實至名歸的“獎杯”。

甩鍋塞責、黨同伐必利吉  必利吉藥局  必利吉ptt  必利吉哪里買  必利吉藥局ptt  必利吉正品

必利吉副作用  必利吉真偽  必利吉官網 必利吉 dcard 必利吉高雄 必利吉 副作用

必利吉 香港 必利吉 p force 藥 局 必利吉 p-force 必利吉假藥 必利吉價格 必利吉價錢

必利吉心得 必利吉購買 必利吉哪里買ptt 必利吉p-force藥局 必利吉評價 必利吉p-force

必利吉 使用 方法 必利吉臺南 必利吉臺灣 必利吉臺中 必利吉臺北 必利吉高雄 必利吉藥局異、脅迫專家、褻瀆科學……美國如果繼續這樣下去,他得到的“獎杯”恐怕會越來越多!而為此付出的代價則是疫情肆虐下民眾的健康與生命,是一個國家的信用與形象,是整個社會的撕裂與動盪。

病毒溯源政治化,是一條不歸路,希望美國一些政客早日清醒,回頭是岸!普通美國人民的命也是命,不要再讓他們成為你們謀取政治利益的“祭品”了!

免責聲明:本文來自騰訊新聞客戶端自媒體,不代表
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入