Contents ...
udn網路城邦
楊双五司機 買毒未付錢挨槍
2009/02/26 00:55
瀏覽2,291
迴響0
推薦2
引用0

許芳源因販毒糾紛在街頭開槍,造成兩人受傷。林振義攝

都會中心╱高雄報導】高雄市新興區今年一月二十二日發生一起街頭槍擊案,兩男中彈受傷,其中頭部中彈的梁姓男子,曾是昔日十大槍擊要犯楊双五的司機,刑事局偵八隊警方查出開槍者是昔日南部幫派份子陳耀國的手下許芳源,因毒品利益糾紛惹殺機,案發後,許透過女友掩護,藏匿在南縣新化鎮偏僻山區,不過警方掌握他昨午在友人公司吃飯,將他逮捕,並起出一把制式手槍及二十六顆子彈,依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》及殺人罪送辦。

街頭追逐砸爛賓士

  警方指出,綽號「阿凱」的許芳源(三十歲,高縣人,毒品、妨害兵役前科),近年因販賣毒品,獲利高達數千萬元。許從綽號「國輝」男子手中購買毒品,再將毒品交由盧姓等三兄弟、綽號「鯊魚」的男子及曾是十大槍擊要犯楊双五的司機梁家瑋(三十一歲)及梁源銘(二十一歲)等人販賣,但梁卻未依約支付販毒所得利益。

   上二十二日凌晨一時許, 許開著賓士車街頭追逐梁的富豪車,兩車發生追撞,梁等人下車持球棒猛砸許的賓士車,此時許嫌突然掏槍朝梁家瑋頭部開了一槍,再朝富豪車連開四槍,打中駕駛梁源銘腹部,兩人送醫療養,日前已出院。

20090225蘋果日報

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:惡政是背後推手
網友推薦