Contents ...
udn網路城邦
家用咖啡機的選擇原則
2020/02/18 11:26
瀏覽159
迴響0
推薦0
引用0

  理想的咖啡機,應該可以將水加熱並保持在到90至96攝氏度之間,而對咖啡豆的浸泡時間則控制在8分鍾以內,如此最有利於咖啡的萃取。但許多咖啡機不符合這一標准。大多數咖啡機的參考比例是每6盎司水2湯匙磨咖啡。當然,在具體操作或參考用戶手冊是最可靠的。

租咖啡機服務,為不同預算的客戶提供實惠的咖啡方案。我們同時會根據您辦公室的咖啡消耗模式找到最適合的咖啡機商用型號,為您量身打造各式商用咖啡機方案,只需三個簡單步驟,便可挑選最完美咖啡機配搭。

  在咖啡豆,咖啡豆的服務,服務於人的口味,這種關系不能顛倒順序。但咖啡豆和咖啡機,咖啡至關重要的影響。不管咖啡機有多好,如果咖啡豆的質量跟不上,這就是一杯咖啡的失敗。類似地,一般咖啡機,加上最昂貴的咖啡豆毫無意義的,是一個簡單的不重磨。

  有一些咖啡機注重研磨,可以直接蘸取研磨成咖啡豆,但這些機器容易磨損,難以清洗,不適合家用。還有,水直接關系到咖啡的口感,要喝好咖啡,必須有好水。

相關文章:

手磨咖啡機保養方法

咖啡過濾盒更換方法

咖啡機的工作原理

該系統的特點介紹餐飲咖啡機

如何用咖啡機做拿鐵

全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:健康
上一則: 有家族史提高預防警惕
下一則: 布達佩斯漁人城堡風景區

限會員,要發表迴響,請先登入