Contents ...
udn網路城邦
萊豬國萬歲!
2020/12/04 11:44
瀏覽2,806
迴響4
推薦29
引用0

最近包括萊豬婆、蘇萊豬等黨政大員全力掩護萊豬進口,甚至把無辜廠商牽涉進來,可說無所不用其極,其手段之卑劣、下三爛,無法用言詞形容;而這些骯髒手法就跟萊豬婆去年傾府院之力,鋪天蓋地掩飾她的假博士如出一轍,讓人驚駭不已。

事實上,民進黨自創黨後所作所為,就是個如假包換的大黑幫,我之前的文章即已描述過。

進口萊豬,萊豬婆主動獻媚,奴顏婢膝,不惜拿百姓的健康換取美帝的恩寵,非但毫無尊嚴可言,更以一紙行政命令,「不標示、不查廠、不限量」的極盡諂媚,強迫國人餵食有毒豬品,這比把親生孩子推入火坑的無良父母,還要惡毒百倍,令人髮指。

民進黨高雄市議員黃明太說,台灣是一個自由貿易的國家,不能叫人家買我們的東西,我們卻不去買人家的東西,進口美豬,高收入的人不可能去吃,一些較貧窮的、經濟較不好的,反而多了一個選擇的機會。

黃的意思是台灣窮人只配吃萊豬,所以要認命,但多一種選擇,應該對政府感激涕零,還可為台美雙方經貿平衡做出貢獻而感到驕傲。

原來民進黨的思維還停留在日據時期,他們是皇民權貴,而卑賤的台灣人必須學軍伕、慰安婦那般,為鞏固綠色皇權甘願犧牲奉獻。

這也讓我聯想到最近投稿媒體,來留言謾罵的大多是憤世廢青、鍵盤魯蛇、社會邊緣人,他們沒有未來、躁鬱不安、邏輯錯亂、充滿負能量、而且很窮。倒想問問他們,聽到黃議員這番話後有何感想?是甘之如飴呢?還是百感交集?或是為了顧主權,寧願無怨無悔、勇敢地把萊豬大口吞下去!

其實在許多人眼裡,民進黨人盡是貪生怕死之輩,嘴巴雖硬,膝蓋特軟,如同日本人所形容「貪財、怕死、愛作官」那副德性。因此,只要解放軍打進來,當會效法他們的祖宗,毫無懸念地向對方跪地求饒,視廉恥如無物。試問這種早被看破手腳的主政者,你會甘心替他們效命嗎?

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 蘇信
2020/12/05 06:05

康師傅豬油的原料不是『地溝油』,

而是當時民進黨洗媒體洗的太厲害了和正義豬油混雜在一起,

康師傅豬油的原料來自於日本,

因為日本在處理肥豬肉是直接切除而且標上『非食用』,

所以康師傅是用『洗產地』的方式從日本轉越南之後進口,

後來官司被判無罪就是因為台灣處理『溫體豬肉』也是此種方式,

他被判的是『廣告不實』!

原來如此,感謝留言 雲山居士2020/12/05 08:25回覆
3樓. 打開
2020/12/04 21:14

2015-2016年

菜選總統跟台灣豬造型的錢撲滿有很深的淵源

民進黨還製作了許多募款用的有版權的各色豬撲滿

怎麼會大拉拉的毫不在意民意就進口美國萊豬肉品內臟?

是這樣回饋給那些買你民進黨豬撲滿的台灣人吃?

台灣人管你是誰何黨 吃不吃隨你便?! 

真是個美國萊豬黨

追加備戰民進黨總統參選人蔡英文上回競選時,掀起「三隻小豬」小額募款熱潮,今年小豬再度征戰,且熱度未減,已發出12萬隻,更加開生產線追加3萬隻。(本報資料照片)

https://tw.news.yahoo.com/民進黨15萬小豬出征-國民黨擬募款小物-215005860.html

哈...這個留言有創意,給個讚 雲山居士2020/12/04 21:59回覆
2樓. frank060606
2020/12/04 19:22
黑兄,
要"洗豬" 太容易了
不然,康師傅如何把地溝油洗成花生油?

五十年前政府追數十頓的馬肉跑那裡去了?至今查不出?當然被當牛肉吃掉了

以前電腦熱門時,有極多人把Pentium CPU 上面的工作頻率磨掉重新印更高的工作頻率
(比方說,Intel 規定這款CPU 定位在500mhz,
仿間很利害,把500磨掉該為600mhz

Intel 與FBI 都知道此事,根本沒輒

美牛洗成台牛,太容易了

蘇光頭要吃到的機會絕對有
分析的很好,祝他們萊豬吃飽吃滿 雲山居士2020/12/04 21:56回覆
1樓. blackjack
2020/12/04 12:45

民進黨說「進口美豬,高收入的人不可能去吃」

看來蔡英文蘇貞昌是吃不到了無言(不予置評)