Contents ...
udn網路城邦
這個令人憎恨的黑幫政黨
2020/11/25 16:59
瀏覽3,847
迴響4
推薦19
引用0

通訊傳播委員會NCC決議不予中天新聞台換照,美麗島電子報董事長吳子嘉對此深不以為然,認為7比0就是政治介入,否則怎麼會那麼一致呢?就是大家綁一起都不要跑,不要私下給我出去放話。

吳還強調自己是民進黨員,深懂民進黨的生態,這件事情這當然是高層交代的,所以沒有個人的自我意識,民進黨本來就是黑社會,這也沒什麼了不起的。

吳直指民進黨是黑社會,的確一針見血,其實這個黨就是個如假包換的大黑幫。那些外包的社運團體是政治市儈,專搞街頭圍事、插旗、扒糞、烙兄弟;網軍、媒體、學閥負責造謠、抹黑、栽贓、嫁禍、帶風向;律師團扮演司法黃牛,負責搞定法院、脫罪、消災;醫師團照顧被打傷的兄弟;基金會擔綱斂財、洗錢;地方縣市長像堂口、山頭,專管圈地、收佣、綁樁、圍標、炒地皮;中央民代是護法,專職喬事、漂白、掩護、霸凌官員、清算鬥爭;中央官員是受封賞的大角頭,配合幫主造勢、上下其手、挖牆腳、找買賣。

可怕的是,幫派如果控制了國家機器,無疑如虎添翼。例如,利用不當黨產條例強迫反對黨戴上緊箍咒,讓它永遠喪失行動自由;而強行關掉中天,則是向媒體進行恫嚇,若不噤聲將同遭厄運。這不是幫派行徑是甚麼?

拔除唯一的反對聲音,赤裸裸推翻台灣光復以來所有對民主的努力,同時把當年黨外創黨的價值連根刨除,可貴的言論自由就此送入安寧病房。在經歷三十年短暫的民主後,台灣彷彿又回到了戒嚴時期。

早期的戒嚴,只有警備總部是特務機構,如今東西內廠、錦衣衛一應俱全,四處橫行,加上專司洗腦帶風向的網軍、綠媒,鋪天蓋地造謠、掩蓋真相。看來,台灣不但已被法西斯盤踞,更被綠色黑幫緊緊掐住,民主法治從此土崩瓦解!

以前國父搞革命時,得到民間幫派如青幫紅幫鼎力相助,一舉扳倒清政府。如今的蔡政府青出於藍,將政黨改裝成幫派組織型態,並且輕易擊潰國民黨,算是另類政治奇葩,只是由這樣的黑幫共犯治理國家實在很難讓人茍同。

如果沒有奇蹟發生的話,台灣的衰亡幾乎已經是條不歸路,諷刺的是,讓台灣沉淪的,正是把「愛台灣」喊得震天價響同一撥人。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 上大人(蟲與鷹)
2020/11/28 04:27
但總統和這政權
是島民們選擇的﹐不是拿槍迫的﹐對不對?
是沒錯,問題是被洗腦的投票工具人能代表什麼? 雲山居士2020/11/28 08:24回覆
3樓. 草山
2020/11/25 17:39
不用老共來,臺灣就執行老共的「防民之口 甚於防川」,兩岸一個樣,大哥不說二哥!
哈哈哈 雲山居士2020/11/25 22:28回覆
2樓. jun5238
2020/11/25 17:21
佩服!我來解釋一下為什麼比戒嚴還糟,因為進入戒嚴時,是老百姓剛逃完命,有飯吃就不錯了,現在關中天,是老百姓好日子過慣了,沒有言論自由,像在要他的命。再說一次,沒飯吃時,給你吃飯叫你別講話,沒啥關係。當你吃飽喝足,天天講話,像呼吸一樣,叫你別講話,像在勒你脖子讓你窒息,比戒嚴還糟。
雲山居士2020/11/25 17:25回覆
1樓. 草山
2020/11/25 17:08

打倒一秦KMT,又生一秦DDP,回到戒嚴時期了!

比戒嚴還糟 雲山居士2020/11/25 17:11回覆