Contents ...
udn網路城邦
都到鄭南榕墳前下跪吧!
2020/11/21 10:05
瀏覽2,658
迴響4
推薦23
引用0

中天主播陳文越哽咽說,不是為了自己的工作,而是難過台灣怎麼會淪落到今天的地步,大家如果繼續冷漠坐視新聞自由被踐踏,今天可以封口中天,明天就可以封喉人民。

王世堅說,媒體有政治立場,大家都要尊重,就像美國CNN及福斯,政治上各有立場,但報導只要客觀中立沒有假新聞,美國也不會有人主張要關閉這些電視臺,我雖然不喜歡中天,但沒必要判殛刑。

關中天,已經推翻掉台灣光復以來所有對民主的努力,或許不少民眾無感,然而拔除唯一的反對聲音,也同時把當年黨外創黨的價值完全刨除。

民進黨利用不當黨產條例,強迫反對黨戴上緊箍咒,讓它永遠喪失行動自由;關中天則是向各類媒體進行恐嚇,若不噤聲將同遭厄運。在經歷了短暫三十年的民主時期後,台灣彷彿又回到了戒嚴。

早期的戒嚴,只有警備總部是特務機構,如今,東西內廠、錦衣衛一應俱全,加上專司洗腦的網軍、綠媒,鋪天蓋地造謠、帶風向、掩蓋真相,令人髮指。最糟糕的是民粹無腦的綠粉、英粉,他們四處出征,頻頻鬧國際笑話,丟盡台灣人的臉。

李敖曾說過,真正不怕死的台獨份子只有一個人,就是已過世的鄭南榕,其餘都是假台獨。換句話說,目前檯面上這幫綠獨根本是假台獨之名行撈錢之實,他們口口聲聲喊民主,所作所為卻是反民主。

關掉中天,台灣成了一言堂,相信會有更多人願意接受統一,這是反作用,也是綠獨始料未及。事實上,台灣唯一的價值就是言論自由,把中天關了,跟中共有何差異?

最近許多深綠留言威脅,說要檢舉我贊成統一,咱回覆,台獨沒膽、建國靠喊,你們都到鄭南榕墳前下跪吧!你們對得起他嗎?一群無知的混蛋!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. frank060606
2020/11/23 04:45
BBC報導,民進匪黨消滅中天
民進匪黨丟臉丟到全世界
雲山居士2020/11/23 10:59回覆
3樓. Sir Norton 妙腿如仙
2020/11/22 18:29
罷免蔡英文,從現在開始。其餘皆放屁。
2樓. 草山
2020/11/21 11:04

《國語‧周語上》:「防民之口,甚於防川,川壅而潰,傷人必多,民亦如之。是故為川者,決之使導;為民者,宣之使言。」KMT當年防民之口,後來堤防崩潰,下場呢?歷史的教訓是人類不會接受歷史的教訓,只好看歷史重演,

雲山居士2020/11/21 11:06回覆
1樓. blackjack
2020/11/21 11:02
我覺得這些中天員工就說「為了自己生計」又何妨,政府出於意識形態剝奪人民的工作權,是最大的罪惡,大法官許玉秀在580號一部協同暨一部不同意見書提到她說:「大地孕育生命,有土斯有財,有土斯有命。十六世紀法國人道主義公法學者Jean Bodin嘗謂:人民或許會忘記殺父之仇,對剝奪財產之恨,則終生不忘。」,政府出手讓一堆人失業,比「殺父之仇」更嚴重!
是,政府不可以任意剝奪工作權 雲山居士2020/11/21 11:05回覆