Contents ...
udn網路城邦
主動進口萊豬 台灣被白嫖了
2020/11/13 14:54
瀏覽2,884
迴響4
推薦28
引用0

原來萊豬是蔡英文主動要求進口的,換句話說,台灣人不但被白嫖,倒貼新台幣外,還強迫中標(毒),然後恩客掛了,這就是愛台灣?就是他們琅琅上口的台灣價值?沒被毒死先被氣死,這口鳥氣怎嚥得下!

一位醫生告訴我,瘦肉精本身是類似治療氣喘的支氣管擴張劑,常見副作用有手抖、心跳加快、心悸、虛弱無力、頭暈嘔吐等,長期可能增加高血壓、心臟病、中風、腎臟病死亡率,問題是支氣管擴張劑是生病時才吃,不是吃一輩子,現在含在豬肉裡面,讓台灣人吃一輩子,而且吃的量不受控制,不知道吃多吃少,三高的死亡率很可能提升不少。

看到上面描述後,你還捨得讓子女吃嗎?忍心讓父母吃嗎?願意讓另一半吃嗎?但為什麼有人竟然會主動要求進口萊豬餵百姓?答案很簡單,因為那個人不愛台灣的百姓,只愛美國、愛川普、愛權勢。

特別是行政院長蘇光頭老是拿少量進口的美牛當擋箭牌,以為這樣就能掩護萊豬闖關?問題是這符合比例原則嗎?未免太狡猾了,民進黨一向頭過身就過的賭徒心態昭然若揭!

最可笑的是「冠軍牛肉麵」躺著也中槍。行政院發言人丁怡銘誣指今年台北國際牛肉麵節獲得冠軍的「皇家傳承牛肉麵」使用含「萊克多巴胺」牛肉,引發軒然大波,經該店家出示證明,所有檢驗都是「零檢出」。國民黨為此痛批行政院,絕不可以用國家機器修理善良商家。丁怡銘事後向業者訂100碗牛肉麵致歉,但PO出的收據卻出現行政院統編,原來是全民埋單,被抓包後,輿論譁然。

消費者要的無非是吃得健康、安心,如果豬隻用萊劑安全無虞,為何國內遲遲不敢開放使用?豈非自相矛盾!看來,明年只有改吃沒腳的或兩隻腳的,並祝817們萊豬吃飽塞飽。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 驀然回首 (foxylady)
2020/11/17 06:30
妾婦之道頗熟諳,邀竉獻媚博主歡,祖傳家風變國風,悲情台灣自作賤

出身影響人格思想,否則你怎麼解釋,出身富豪,還想佔18%小便宜? 劫貧濟富,搜刮 三隻小豬? 這難道不是小三「天然」的不安全感?不屑

媵妾家庭出身,看多了小妾的取媚邀寵之術,耳濡目染之下,拿來治國,跪美舔倭,奴顏卑膝。當台灣人,實在充滿了屈辱感!

                                               Fox怒

3樓. 上大人(蟲與鷹)
2020/11/14 02:33
不算嫖
嫖是搞後會拿點錢﹐蔡是自動獻身﹐只希望老外多關愛﹐但這咖卻自己中標死了﹐又要再服務新來的﹐搞過的不算﹐洗洗再出發吧﹗
照理,白嫖是免費,嫖完就算了,然咱們不但要付錢買美豬,還要賠上健康,比白嫖還糟糕! 雲山居士2020/11/14 17:46回覆
2樓. Elite
2020/11/14 00:56
我不擔心武統,我只擔心明年起吃到萊豬及其加工產品。
我也是 雲山居士2020/11/14 17:42回覆
1樓. frank060606
2020/11/13 16:48
主動要求進口,等同叛國,不可等閒視之
等她下台一併算帳 雲山居士2020/11/13 17:14回覆