Contents ...
udn網路城邦
警告老共割地賠款,覺青還有救嗎?
2020/10/20 11:56
瀏覽5,980
迴響4
推薦19
引用0

網路一則貼文害許多人笑岔了氣,有覺青警告解放軍,倘若武統失敗,除了賠款,還要割讓廈門。

台灣有如此勇敢自信的覺青,鄙視對岸軍力,真讓人放心不少,哈哈...不過話說回來,覺青們不想被徵兵、拒絕服兵役,就能大敗敵軍,殲敵於灘頭,教對方割地賠款,顯然民進黨長期洗腦已經發揮了效果,讓覺青自覺功力遠勝於義和團。

咱更好奇的是,萬一武統成功,這群綠色覺青會不會被共產黨強迫思想改造?事實上已有許多人開始討論統一後如何處理台獨,沒逃掉的下場大概就是送北大荒勞改、挖煤,挖不動的罰吞鍵盤。

覺青自我感覺良好,被灌輸米國一定會出兵協防也是主因,南部地下電台甚至強力放送:為了換取美軍保護台灣,吃瘦肉精是值得的。唉!難道洗腦、洗腎、洗睪丸是我們的宿命嗎?殊不知「靠山山倒,靠人人跑,靠美日死得早,靠自己最好!」

海峽戰雲密佈,網路上出現許多嘲諷綠營的話:「老菜下台,老共不來」、「請1450、817們為台灣國含笑犠牲吧!本人恕不奉陪,不過可以提供免費誦經超渡」、「有事軍人幹,沒事幹軍人,黃埔人會屌妳蔡婆子嗎?」、「綠營有三多,開染房的比開砲房的多,開砲房的比打嘴砲的多,打嘴砲的比國軍的飛彈多,讚嘆民進黨!」...

在台灣,儘管眼前反中仇中似乎是主流,但誰曉得這些主流是不是帶風向的?並不是台灣人民真實的心聲。相信多數台灣人但求溫飽,過過小日子,就很滿足,能不統就不要統,反正現在生活很習慣了,但要是被打進來,統就統,無所謂,或許這才是真正的台灣共識;也因此,目前社會氛圍相當淡定。

反倒是那些政治權貴、既得利益者,害怕被清算,進而失去政治舞台,因此一味慫恿老百姓仇中抗中。口口聲聲說全台灣都會死戰到底,戰到一兵一卒的,大概就是沒有退路的民進黨人和早已表態的媒體人。

至於部分台灣覺青,已經無知到這種地步,認為只要有偉大的黨國、武裝成刺蝟的堡壘,就有能耐讓對岸跪地求饒,實在令人哭笑不得。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 驀然回首 (foxylady)
2020/10/23 20:19
庚子年歷史 Déjà-vu, 21世紀 2.0版和團

用護照貼紙建國,用詐騙犯爭主權,用愛可以發電,用掃帚當師公劍....

不讓呆灣人參加聯合國,咱就在門外 一哭 二鬧 三太子起乩

台獨神功護身,刀槍不入,掃帚變七星劍,天靈靈,地靈靈,愛呆灣啦~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

3樓. 揚升之路
2020/10/22 08:52

我在下面留言中說:美國確實有可能會凍結中國擁有的美國國債和外匯存底。

「一國三制」 ----- 中國與台灣難解之題的解答

https://www.youtube.com/watch?v=oblw6f_Jvho

若有認同者,懇請在「一國三制」影片下按讚、轉發、分享。  
2樓. 上大人(蟲與鷹)
2020/10/20 13:20
老咖也一樣

很多黨國老咖﹐還在討論解放軍不能搶灘﹗

誰跟你搶灘了? 遊泳比賽?

腦積屎﹗

空中對決 雲山居士2020/10/22 08:57回覆
1樓. 草山
2020/10/20 13:03

https://kknews.cc/zh-tw/history/z226laa.html

先學會大師兄的咒語,刀槍不入

哈哈哈 雲山居士2020/10/22 08:57回覆